Menu
+

Paso 1

  • Agua 700.0 mL
  • Crema de leche 100.0 mL
  • Sal Y Pimienta
  • Queso parmesano rallado 30.0 g
  • Tocineta 100.0 g
  • Tomate de ensalada
  • Tomate de ensalada 1000.0 g
  • Mezcla de finas hierbas deshidratadas 5.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  1. Paso 1

    1) Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    2) Ponga el agua a hervir en una olla.
    3) Agregue KNORR PURE DE PAPA y mezcle bien hasta que quede un puré homogéneo.
    4) Agregue la crema de leche (opcional) y ponga a punto de sal y pimienta.
    5) Quite la parte superior de los tomates y saque todas semillas y el liquido.
    6) Rellene los tomates con el puré de papa, agregue un poco de queso parmesano sobre el puré y espolvoree con hierbas y aceite.
    7) Lleve al horno para que el queso gratine y los tomates se doren.
    8) Mientras los tomates están en el horno, dore la tocineta.
    9) Espolvoree la tocineta sobre los tomates y sirva.




home
Products
Recipies
Trends
Menu