Tomates rellenos de puré de papa

Ingredientes
Paso 1
-
Agua 700.0 mL
-
Crema de leche 100.0 mL
-
Sal Y Pimienta
-
Queso parmesano rallado 30.0 g
-
Tocineta 100.0 g
-
Tomate de ensalada
-
Tomate de ensalada 1000.0 g
-
Mezcla de finas hierbas deshidratadas 5.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
Preparación
-
Paso 1
1) Lavar y desinfectar todos los ingredientes.2) Ponga el agua a hervir en una olla.3) Agregue KNORR PURE DE PAPA y mezcle bien hasta que quede un puré homogéneo.4) Agregue la crema de leche (opcional) y ponga a punto de sal y pimienta.5) Quite la parte superior de los tomates y saque todas semillas y el liquido.6) Rellene los tomates con el puré de papa, agregue un poco de queso parmesano sobre el puré y espolvoree con hierbas y aceite.7) Lleve al horno para que el queso gratine y los tomates se doren.8) Mientras los tomates están en el horno, dore la tocineta.9) Espolvoree la tocineta sobre los tomates y sirva.