Sándwich de pastrón, rúgula y pepinillos
Deliciosa receta de Sándwich de pastrón, rúgula y pepinillos

Ingredientes
Sándwich de pastrón, rúgula y pepinillos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.60372E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
150.0 g
0%

Fruco® Mostaza
/g
50.0 g
0%
Pastrón
/g
200.0 g
0%
Arúgula
/g
100.0 g
0%
Pan integral con Semillas
/g
4.0 g
0%
Pepinillos agridulce
/g
100.0 g
0%
Tomate Confitado
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Fruco® Mostaza 50.0 g
-
Pastrón 200.0 g
-
Arúgula 100.0 g
-
Pan integral con Semillas 4.0 g
-
Pepinillos agridulce 100.0 g
-
Tomate Confitado 150.0 g
Preparación
-
Preparación:
20 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con la Fruco® Mostaza y reservar.
- Cortar los pepinillos en rodajas finas y reservar.
- Armar el sándwich untando ambos panes levemente tostados, con aderezo de mayonesa; agregar el pastrón y los demás ingredientes . Poner la otra tapa y servir