Aderezo de cilantro
Aderezo de cilantro

Ingredientes
Aderezo de cilantro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP140143.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Fruco® Cocineros Mayonita Galón
/g
300.0 g
0%

Fruco® Vinagre Blanco Galón
/mL
30.0 mL
0%

Azúcar
/g
50.0 g
0%
Agua
/mL
100.0 mL
0%
Pimienta negra
/g
10.0 g
0%
Cilantro picado
/g
20.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Azúcar 50.0 g
-
Agua 100.0 mL
-
Pimienta negra 10.0 g
-
Cilantro picado 20.0 g
-
Sal 10.0 g
Preparación
-
Preparación
1 hora- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- En una licuadora agregar todos los ingredientes y licuar hasta que esté bien integrado, el cilantro se puede cambiar o combinar con diferentes hierbas (hierbabuena, albahaca, perejil, etc.).
- Usar como aderezo de ensaladas.