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Para la tártara

  • Pepinillos agridulce 50.0 g
  • Alcaparras 50.0 g
  • Perejil picado 15.0 g
  • Cebolla morada 15.0 g

Para el pescado

  • Filete de bagre
  • Filete de bagre 600.0 g
  • Harina de Trigo 150.0 g
  • Huevos 2.0 ud.
  • Miga de pan 159.0 g
  • Sal Y Pimienta
  1. Para la tártara

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Picar finamente todos los ingredientes de la tártara y mezclar con la Fruco® Mayonesa y la Fruco® Mostaza. 
  2. Para el pescado

    • Para el apanado, mezclaren un bowl la harina, la sal y la pimienta negra molida, en otro bowl bata los huevos y el un tercer bowl la miga de pan, el ajo en polvo y sal.  
    • Sazonar el pescado en trozos con sal y Fruco ® Mostaza , Pasar por la harina, luego por el huevo y por ultimo por la miga de pan. Asegúrese que la miga quede bien adherida a la preparación.  
    • Lleve al aceite caliente hasta que los trozos de pescado estén dorados. 
    • Sirva los trocitos de pescado y acompañe con la tártara.
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