Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la tártara

Para el pescado


...

Preparación

  1. Para la tártara

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Picar finamente todos los ingredientes de la tártara y mezclar con la Fruco® Mayonesa y la Fruco® Mostaza. 
  2. Para el pescado

    • Para el apanado, mezclaren un bowl la harina, la sal y la pimienta negra molida, en otro bowl bata los huevos y el un tercer bowl la miga de pan, el ajo en polvo y sal.  
    • Sazonar el pescado en trozos con sal y Fruco ® Mostaza , Pasar por la harina, luego por el huevo y por ultimo por la miga de pan. Asegúrese que la miga quede bien adherida a la preparación.  
    • Lleve al aceite caliente hasta que los trozos de pescado estén dorados. 
    • Sirva los trocitos de pescado y acompañe con la tártara.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú