Estofado de Res con Verduras
Deliciosa preparación de la cocina clásica realizada con trozos de carne de res y verduras cocinadas a fuego lento en sus propios jugos.

Ingredientes
Estofado de Res con Verduras
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Para el estofado
Chata de res magra
/g
900.0 g
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Aceite de canola
/mL
30.0 mL
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Zanahoria
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150.0 g
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Apio
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50.0 g
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Champiñones
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100.0 g
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Knorr® Salsa Demiglace
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50.0 g
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Vino blanco
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250.0 mL
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Agua
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300.0 mL
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el estofado
-
Chata de res magra 900.0 g
-
Aceite de canola 30.0 mL
-
Zanahoria 150.0 g
-
Apio 50.0 g
-
Champiñones 100.0 g
-
Vino blanco 250.0 mL
-
Agua 300.0 mL
Preparación
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Para el estofado
- Cortar la carne en trozos de 4 x 4 cm aproximadamente, sellar directamente en la olla exprés con ayuda del aceite de canola.
- Pelar y cortar las zanahorias en cilindros de 3 cm aproximadamente, cortar el apio en medias lunas de 1 cm aprox. y adicionar los champiñones enteros a la carne ya sellada.
- Espolvorear el Knorr® salsa demiglace clásica y bañar con los líquidos, tapar la exprés, colocar la válvula y esperar a que haga presión.
- Tomar tiempo 10 min apartir del escape de presión (sonido característico), pasado este lapso, retirar del fuego.
-
Para finalizar
- Esperar a que se pierda toda la presión, destapar y servir.