PULPO A LA CREMA PESTO
Pulpo cocido en crema de papa al pesto acompañado de bococcino de bufala y tomates reventados

Ingredientes
PULPO A LA CREMA PESTO
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Pära lavar el pulpo:
Agua
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1000.0 mL
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Laurel
/hojas
3.0 hojas
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Pulpo Mexicano Crudo 2000 Gr
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Para preparar:
Piñones blancos
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20.0 g
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Albahaca fresca
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20.0 g
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Laurel
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0.0 hojas
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Tomate cherry
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500.0 g
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Aceite de oliva
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100.0 mL
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Queso parmesano
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25.0 g
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Pimienta negra
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2.0 g
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Para La Preparacion
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Leche descremada
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200.0 mL
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Agua
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Crema de Espárragos Knorr®
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40.0 mL
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pära lavar el pulpo:
-
Agua 1000.0 mL
-
Laurel 3.0 hojas
-
Pulpo Mexicano Crudo 2000 Gr
Para preparar:
-
Piñones blancos 20.0 g
-
Albahaca fresca 20.0 g
-
Laurel
-
Tomate cherry 500.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Queso parmesano 25.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
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Para La Preparacion
-
Leche descremada 200.0 mL
-
Agua
-
Crema de Espárragos Knorr® 40.0 mL
Preparación
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1. Medir y pesar todos los ingredientes
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Pära lavar el pulpo:
30 minuitos Lave muy bien el pulpo, retirando la boca o pico, luego de esto dele unos cuantos golpes sobre el meson fuertemente.2.1Lleve a hervor en una olla de presión 2 litros de agua adicionar las hojas de laurel. En otro bowl aparte tenga agua con hielo y realice el siguiente procedimeinto; Tome el pulpo por su cabeza y sumerja los tentaculos totalmente en el agua hirviendo por 5 segundos, retire y sumerja en el bowl con hielo.Repita este procedimiento 3 veces mas, y luego deje sumergido toalmente el pulpo en la olla, cierre, verifique el sellado y cocine por 30 minutos aproximadamente a fuego medio, y la olla a presion elimine al menos 3 veces el vapor generado. (verifique cortando un poco del tentaculo y que este suave y aldente) (RESERVAR) -
Para preparar:
15 min Repita este procedimiento 3 veces mas, y luego deje sumergido toalmente el pulpo en la olla, cierre, verifique el sellado y cocine por 30 minutos aproximadamente a fuego medio, y la olla a presion elimine al menos 3 veces el vapor generado. (verifique cortando un poco del tentaculo y que este suave y aldente) (RESERVAR)3. Lleve a un procesador, molcajete o licuadora, la albahaca, piñones, y aceite de oliva procesando en velocidad baja o manuealmante con firmeza hasta lograr una pasta brillante y de textura pastosa, luego retire y mezcle con el parmesano finamente rallado.adicione al la crema preparada anterioemente hasta dar una tonalidad verde oliva.4. En una olla, hervir el agua de la preparación, aparte en un bowl diluya la Knorr® Crema de Esparragos en la leche fria.Adicione el diluido y cocine a fuego medio-bajo 5 minutos.Agregue el Knorr® Pure de papas y mezcle con la ayuda de un batidor. hasta tener una textura tersa y cremosa.5. En un sarten a fuego alto agregar 1 cuchara de aceite vegetal hasta punto de humo, luego agregue los tomates cherrys previamente lavados y desinfectados tapelos y sostenga la temperatura alta agitando constantemente por 1 minuto hasta que estos revienten y doren. (Reservar en un fraco con aceite de oliva )