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Preparación:

  • Cebolla finamente picada 200.0 g
  • Berenjena brunoise 100.0 g
  • Arroz Carnaroli (Risotto) 200.0 g
  • Caldo de verduras
  • Queso parmesano rallado 60.0 g
  • Aceite Oliva
  • Sal
  • Vino blanco 50.0 mL
  • Zanahoria Fresca en brunoise 30.0 g
  1. Preparación:

    30 minutos
      1. Medir y pesar todos los ingredientes.
      2. En una cacerola sudar la zanahoria, la cebolla y la berenjena con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta.
      3. Sofreir el arroz. Agregar el vino blanco y bajar el fuego.
      4. Una vez evaporado el vino agregar de a poco el caldo de verduras revolviendo de vez en cuando.
      5. Una vez que el arroz este al dente. Apagar el fuego, tratar el arroz y dejar reposar durante 2 minutos.
      6. Cremar el arroz con la Hellmann´s Mayonesa Base y el queso parmesano. Servir bien caliente.