Muffing de Vegetales
Deliciosa receta de Muffing de Vegetales

Ingredientes
Muffing de Vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%

Huevo
/g
100.0 g
0%
Harina Leudante
/g
100.0 g
0%
Vegetales cocidos (zanahoria, pimentón, calabaza)
/g
200.0 g
0%
Queso parmesano rallado
/g
50.0 g
0%
Sal
/c/n
0.0 c/n
0%
Pimienta
/c/n
0.0 c/n
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Huevo 100.0 g
-
Harina Leudante 100.0 g
-
Vegetales cocidos (zanahoria, pimentón, calabaza) 200.0 g
-
Queso parmesano rallado 50.0 g
-
Sal
-
Pimienta
Preparación
-
Preparación:
40 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Batir a maquina los huevos, agregar la Hellmann´s® mayonesa base y batir hasta integrar. Incorporar la harina y batir por un minuto más.
- Agregar los vegetales en cubos pequeños y el queso con movimientos envolventes.
- Colocar la mezcla en moldes siliconados y cocinar en un horno a 160°C.
- Dejar enfriar y desmoldar antes de consumir.