Pollo Oriental con Puré de Papa y Canasta de Verduras Salteadas
Deliciosos cubos de pollo mezclados con vegetales al estilo oriental, servido con puré de papa.

Ingredientes
Pollo Oriental con Puré de Papa y Canasta de Verduras Salteadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP28384002.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Agua
/l
0.2 l
0%
Panela en polvo
/kg
0.1 kg
0%
Azúcar
/kg
0.1 kg
0%
Fruco® Salsa de Soya Galón
/g
180.0 g
0%

Lipton® Agua de Mandarina
/g
10.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
7.0 g
0%

Para el pollo
Papa
/kg
1.0 kg
0%
Pechuga de pollo
/kg
1.2 kg
0%
Pimentón rojo en julianas
/kg
0.1 kg
0%
Cebolla blanca
/kg
0.1 kg
0%
Pepino con cáscara en julianas
/kg
0.1 kg
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
8.0 g
0%
Ajonjolí
/g
30.0 g
0%
Raíces chinas
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Agua 0.2 l
-
Panela en polvo 0.1 kg
-
Azúcar 0.1 kg
-
Lipton® Agua de Mandarina 10.0 g
Para el pollo
-
Papa 1.0 kg
-
Pechuga de pollo 1.2 kg
-
Pimentón rojo en julianas 0.1 kg
-
Cebolla blanca 0.1 kg
-
Pepino con cáscara en julianas 0.1 kg
-
Knorr® Sabroseador completo 8.0 g
-
Ajonjolí 30.0 g
-
Raíces chinas 30.0 g
Preparación
-
Para la salsa
- Disolver en el agua,Knorr®Caldo de Gallina, Lipton®Agua de Mandarina,la panela y el azúcar. Llevar a hervir hasta que tome consistencia de caramelo. Agregar laFruco®Salsa Negritay mezclar hasta que tome textura de salsa.
-
Para el pollo
- Cortar las papas por la mitad, con ayuda de una cuchara retirar el relleno de la papa y dejar las cascaras en forma de canasta de aproximadamente medio centímetro y freír las cascaras. Reservar el relleno de la papa.
- En un wok saltear el pollo con las verduras, y sazonar conKnorr®Sabroseador Completo. Cuando estén al dente, apagar el fuego y agregar laFruco®Salsa Negrita(0.020 L) y el ajonjolí, servir sobre la canasta de papa y tapar con la otra mitad de la papa.
- Agregar elKnorr®Puré de Papaal agua hirviendo y la pulpa de papa cocida previamente pasada por un machacador. Integrar todo y sazonar con nuez moscada.
-
Para finalizar
- Servir con cuchara y decorar con brunoise de pimentón, acompañar con salsa al gusto.