+

Para la salsa

Para el pollo

  • Papa 1 kg
  • Pechuga de pollo 1.2 kg
  • Pimentón rojo en julianas 0.1 kg
  • Cebolla blanca 0.1 kg
  • Pepino con cáscara en julianas 0.1 kg
  • Knorr® Sabroseador completo 8 g
  • Ajonjolí 30 g
  • Raíces chinas 30 g
  1. Para la salsa

    • Disolver en el agua, Knorr® Caldo de Gallina, Lipton® Agua de Mandarina, la panela y el azúcar. Llevar a hervir hasta que tome consistencia de caramelo. Agregar la Fruco® Salsa Negrita y mezclar hasta que tome textura de salsa.
  2. Para el pollo

    • Cortar las papas por la mitad, con ayuda de una cuchara retirar el relleno de la papa y dejar las cascaras en forma de canasta de aproximadamente medio centímetro y freír las cascaras. Reservar el relleno de la papa.
    • En un wok saltear el pollo con las verduras, y sazonar con Knorr® Sabroseador Completo. Cuando estén al dente, apagar el fuego y agregar la Fruco® Salsa Negrita (0.020 L) y el ajonjolí, servir sobre la canasta de papa y tapar con la otra mitad de la papa.
    • Agregar el Knorr® Puré de Papa al agua hirviendo y la pulpa de papa cocida previamente pasada por un machacador. Integrar todo y sazonar con nuez moscada.
  3. Para finalizar

    • Servir con cuchara y decorar con brunoise de pimentón, acompañar con salsa al gusto.
+