Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

Para el pollo

  • Papa 1.0 kg
  • Pechuga de pollo 1.2 kg
  • Pimentón rojo en julianas 0.1 kg
  • Cebolla blanca 0.1 kg
  • Pepino con cáscara en julianas 0.1 kg
  • Knorr® Sabroseador completo 8.0 g
  • Ajonjolí 30.0 g
  • Raíces chinas 30.0 g

Deliciosos cubos de pollo mezclados con vegetales al estilo oriental, servido con puré de papa.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Disolver en el agua,Knorr®Caldo de Gallina, Lipton®Agua de Mandarina,la panela y el azúcar. Llevar a hervir hasta que tome consistencia de caramelo. Agregar laFruco®Salsa Negritay mezclar hasta que tome textura de salsa.
  2. Para el pollo

    • Cortar las papas por la mitad, con ayuda de una cuchara retirar el relleno de la papa y dejar las cascaras en forma de canasta de aproximadamente medio centímetro y freír las cascaras. Reservar el relleno de la papa.
    • En un wok saltear el pollo con las verduras, y sazonar conKnorr®Sabroseador Completo. Cuando estén al dente, apagar el fuego y agregar laFruco®Salsa Negrita(0.020 L) y el ajonjolí, servir sobre la canasta de papa y tapar con la otra mitad de la papa.
    • Agregar elKnorr®Puré de Papaal agua hirviendo y la pulpa de papa cocida previamente pasada por un machacador. Integrar todo y sazonar con nuez moscada.
  3. Para finalizar

    • Servir con cuchara y decorar con brunoise de pimentón, acompañar con salsa al gusto.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú