Cordero Sobre Montaña de Puré
Delicadas piezas de rack de cordero cocidas en su punto al horno acompañadas de una rosada salsa de ciruelas y un suave puré de papa infusionado con romero.

Ingredientes
Para preparar el puré
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Agua infusionada con romero 200.0 mL
Para preparar las costillas
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Costillas de cordero 1.3 kg
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Aceite de oliva 30.0 mL
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Ciruelas 200.0 g
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Azúcar morena 100.0 g
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Vinagre de jerez 150.0 mL
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Oporto 150.0 mL
Preparación
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Para preparar el puré
- Elaborar el Knorr® puré conforme a las instrucciones de uso y reservar.
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Para preparar las costillas
- Sellar las costillas sazonadas previamente con el Knorr® Caldo de costilla en el aceite de oliva. Reservar.
- Cocinar en el mismo sartén las ciruelas con el resto de la grasa, espolvorear el azúcar, agregar el vinagre y oporto. Reducir, licuar y colar la salsa.
- Terminar la cocción de las costillas en el horno a 180°C por 15 minutos.
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Para finalizar
- Montar en una copa martinera el puré de papa con ayuda de una manga, colocar la costilla y bañar con la salsa de ciruelas. Decorar con romero.