Pollo al Horno
Esta receta clásica de la cocina internacional es un ejemplo de simplificación y practicidad, más sabor con menos ingredientes.

Ingredientes
Pollo al Horno
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP828.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Adobar el pollo
Knorr® Sabroseador Completo
/g
30.0 g
0%
Pollo entero sin visceras
/kg
1.5 kg
0%
Color en polvo
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Adobar el pollo
-
Knorr® Sabroseador Completo 30.0 g
-
Pollo entero sin visceras 1.5 kg
-
Color en polvo 2.0 g
Preparación
-
Adobar el pollo
- Hacer una mezcla con Knorr® Sabroseador y el color, untar esta mezcla al pollo con intenso masaje y dejar reposar 30 minutos.
-
Horneado
- Precalentar el horno a 220°C, usar el aceite para engrasar una lata para el horno y hornear el pollo durante 40 min.
-
Para finalizar
- Cortar el pollo en 8 pzas y servir con las guarniciones de su preferencia.