+

Preparación:

  • Berenjena grillada 200 g
  • Zanahoria grillada 150 g
  • Arúgula 50 g
  • Zuccini grillado 200 g
  • Pan ciabatta 4 g
  • Tomates secos hidratados 100 g
  • Queso Brie 200 g
  • Zapallo asado al horno 150 g
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  1. Preparación:

    30 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Grillar los vegetales cortados en láminas finas con aceite en una plancha y reservar.
    3. Pelar el zapallo asado al horno y pisarlo con un tenedor, mezclar con la  Hellmann's® Mayonesa Base.
    4. Cortar el pan a la mitad y calentarlo suavemente.
    5. Armar un sándwich con el aderezo de zapallo y la Hellmann's® Mayonesa Base e intercalando los vegetales y el Queso Brie.