Sándwich de Vegetales Grillados y Queso Brie
Deliciosa receta de Sándwich de Vegetales Grillados y Queso Brie

Ingredientes
Preparación:
-
Berenjena grillada 200.0 g
-
Zanahoria grillada 150.0 g
-
Arúgula 50.0 g
-
Zuccini grillado 200.0 g
-
Pan ciabatta 4.0 g
-
Tomates secos hidratados 100.0 g
-
Queso Brie 200.0 g
-
Zapallo asado al horno 150.0 g
-
Sal
-
Pimienta
-
Aceite
Preparación
-
Preparación:
30 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Grillar los vegetales cortados en láminas finas con aceite en una plancha y reservar.
- Pelar el zapallo asado al horno y pisarlo con un tenedor, mezclar con la Hellmann's® Mayonesa Base.
- Cortar el pan a la mitad y calentarlo suavemente.
- Armar un sándwich con el aderezo de zapallo y la Hellmann's® Mayonesa Base e intercalando los vegetales y el Queso Brie.