Menu
+

Paso 1

  • Agua 500.0 mL
  • Cebolla moradaen julianas gruesas 200.0 g
  • Pasta de ajo 5.0 g
  • Champiñones en cuartos 500.0 g
  • Tomate chontoen cubos 100.0 kg
  • Queso mozzarellarayado 150.0 g
  • Cebollín picado 20.0 g
  1. Paso 1

    1) Pesar, lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    2) En una olla, agregue el agua, la pasta de ajo, el azúcar y la pimienta. Suba el fuego y deje hervir.
    3) Agregue la KNORR BASE DE TOMATE, mezcle bien, hasta que quede una salsa homogénea.
    4) En una cacerola muy caliente, saltee la cebolla morada, los tomates y los champiñones, sin que se cocinen del todo.
    5) Agregue la salsa napolitana, y el queso, mezcle bien y lleve al horno.
    6) Espolvoree el cebollín y sirva.



home
Products
Recipies
Trends
Menu