Horneado de puré de papa con queso cheddar y tocineta

Ingredientes
Horneado de puré de papa con queso cheddar y tocineta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP4.38464E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Agua
/mL
700.0 mL
0%
Crema de leche
/mL
100.0 mL
0%
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar
/g
200.0 g
0%
Tocineta cortada en trozos y dorada
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 700.0 mL
-
Crema de leche 100.0 mL
-
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar 200.0 g
-
Tocineta cortada en trozos y dorada 150.0 g
Preparación
-
Paso 1
1. Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.2. En una olla incorporar el agua y llevar a hervor.3. Una vez rompa hervor incorporar el Knorr puré de papa y mezclar con un batidor hasta que tome la textura adecuada.4. Terminar con la crema de leche, mezcle bien y reserve.5. En una refractaria, disponga una capa generosa de puré, luego una capa Hellmann´s aderezo de queso cheddar y trocitos de tocineta, asegurándose de cubrir toda la superficie.6. Cubra nuevamente con otra capa de puré y termine con mas tocineta.