Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos.
    • Mezclar el Knorr® caldo de costilla junto con la paprika, el ajo en polvo y la sal, con esta mezcla sazonar las costillas y dejar marinando por lo menos por 1 hora.
    • Mezclar 50 g de Fruco® Artesanal Salsa BBQ y el vinagre de manzana.
    • Llevar las costillas a cocción: en horno a 150°C por 3 horas, o a un ahumador a 110°C por 6 horas, bañar constantemente con la mezcla de vinagre de manzana y salsa bbq.
    • Una vez cocidas bañar en la Fruco® salsa BBQ artesanal, servir con los acompañamientos deseados
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú