Sándwich de Pollo, Cheddar y Aderezo de BBQ
Deliciosa receta de Sándwich de Pollo, Cheddar y Aderezo de BBQ

Ingredientes
Preparación:
-
Fruco® Salsa con tomate BBQ 30.0 g
-
Knorr® Caldo de gallina 15.0 g
-
Suprema de pollo 800.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
-
Pan de queso 4.0 ud.
-
Lechuga Francesa 50.0 g
-
Tocineta ahumada 150.0 g
-
Queso cheddar en lonjas 100.0 g
Preparación
-
Preparación:
30 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Mezclar la Hellmann's® Mayonesa Base con la Fruco® Salsa con tomate BBQ y reservar.
- En una plancha con aceite de oliva cocinar el pollo adobado en seco con el Knorr® Caldo de gallina. Reservar, colocándole el queso encima. En la plancha donde se está cocinando el pollo, dorar además la panceta.
- Cortar el pan a la mitad y calentarlo suavemente.
- Armar un sándwich untando el aderezo; agregando la lechuga, el pollo con el queso y la panceta. Cubrir con la otra mitad de pan, servir.