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Preparación:

  • Fruco® Salsa con tomate BBQ 30 g
  • Knorr® Caldo de gallina 15 g
  • Suprema de pollo 800 g
  • Aceite de oliva 40 mL
  • Pan de queso 4 ud.
  • Lechuga Francesa 50 g
  • Tocineta ahumada 150 g
  • Queso cheddar en lonjas 100 g
  1. Preparación:

    30 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Mezclar la Hellmann's® Mayonesa Base con la Fruco® Salsa con tomate BBQ y reservar.
    3. En una plancha con aceite de oliva cocinar el pollo adobado en seco con el Knorr® Caldo de gallina. Reservar, colocándole el queso encima. En la plancha donde se está cocinando el pollo, dorar además la panceta.
    4. Cortar el pan a la mitad y calentarlo suavemente.
    5. Armar un sándwich untando el aderezo; agregando la lechuga, el pollo con el queso y la panceta. Cubrir con la otra mitad de pan, servir.