Club Sandwich
Sandwich de pollo jamon queso y tocino

Ingredientes
Club Sandwich
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP137442.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Fruco® Cocineros Mayonita Galón
/g
300.0 g
0%

54046
Puntos
Fruco® Salsa Ají
/mL
15.0 mL
0%
Filete de pechuga apanado
/g
400.0 g
0%
Queso mozzarella
/g
300.0 g
0%
Tocineta
/g
250.0 g
0%
Jamón de cerdo
/g
250.0 g
0%
Tomate chonto
/g
250.0 g
0%
Lechuga crespa
/g
150.0 g
0%
Pepinillos
/g
50.0 g
0%
Jalapeños en rodajas
/g
50.0 g
0%
Pan blanco
/ud
30.0 ud
0%
Azúcar
/g
20.0 g
0%
Paprika
/g
10.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Fruco® Salsa Ají 15.0 mL
-
Filete de pechuga apanado 400.0 g
-
Queso mozzarella 300.0 g
-
Tocineta 250.0 g
-
Jamón de cerdo 250.0 g
-
Tomate chonto 250.0 g
-
Lechuga crespa 150.0 g
-
Pepinillos 50.0 g
-
Jalapeños en rodajas 50.0 g
-
Pan blanco 30.0 ud
-
Azúcar 20.0 g
-
Paprika 10.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
Preparación
-
Preparación
1 hora- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
- Freír el filete de pechuga y cocinar la tocineta en un sartén a fuego lente hasta que esté crocante
- Para la salsa: combinar la Fruco cocineros Mayonita con la Fruco salsa de ají, adicionar los pepinillos y los jalapeños finamente picados, agregar la pimienta negra, la paprika y el azúcar, mezclar hasta incorporar
- Tomar el pan y untar un poco de mayonesa en cada uno, llevar a una plancha por un par de minutos
- Cortar la lechuga con la mano y el tomate en rodajas, disponer el pan intercalándolo con la pechuga de pollo y los vegetales, adicionar la salsa y disponer otro pan, agregar el queso, la tocineta y el jamón, terminar con mas salsa y un ultimo pan, cortar en triángulos y servir.