Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación

  • Fruco® Salsa Ají 15.0 mL
  • Filete de pechuga apanado 400.0 g
  • Queso mozzarella 300.0 g
  • Tocineta 250.0 g
  • Jamón de cerdo 250.0 g
  • Tomate chonto 250.0 g
  • Lechuga crespa 150.0 g
  • Pepinillos 50.0 g
  • Jalapeños en rodajas 50.0 g
  • Pan blanco 30.0 ud
  • Azúcar 20.0 g
  • Paprika 10.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g

Sandwich de pollo jamon queso y tocino

...

Preparación

  1. Preparación

    1 hora
    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
    • Freír el filete de pechuga y cocinar la tocineta en un sartén a fuego lente hasta que esté crocante
    • Para la salsa: combinar la Fruco cocineros Mayonita con la Fruco salsa de ají, adicionar los pepinillos y los jalapeños finamente picados, agregar la pimienta negra, la paprika y el azúcar, mezclar hasta incorporar
    • Tomar el pan y untar un poco de mayonesa en cada uno, llevar a una plancha por un par de minutos
    • Cortar la lechuga con la mano y el tomate en rodajas, disponer el pan intercalándolo con la pechuga de pollo y los vegetales, adicionar la salsa y disponer otro pan, agregar el queso, la tocineta y el jamón, terminar con mas salsa y un ultimo pan, cortar en triángulos y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú