Club Sandwich
Sandwich de pollo jamon queso y tocino

Ingredientes
Preparación
-
Filete de pechuga apanado 400 g
-
Queso mozzarella 300 g
-
Tocineta 250 g
-
Jamón de cerdo 250 g
-
Tomate chonto 250 g
-
Lechuga crespa 150 g
-
Pepinillos 50 g
-
Jalapeños en rodajas 50 g
-
Pan blanco 30 ud
-
Azúcar 20 g
-
Paprika 10 g
-
Pimienta negra 5 g
Preparación
-
Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Freír el filete de pechuga y cocinar la tocineta en un sartén a fuego lente hasta que esté crocante.
- Para la salsa: combinar la Fruco cocineros Mayonita con la Fruco salsa de ají, adicionar los pepinillos y los jalapeños finamente picados, agregar la pimienta negra, la paprika y el azúcar, mezclar hasta incorporar.
- Tomar el pan y untar un poco de mayonesa en cada uno, llevar a una plancha por un par de minutos.
- Cortar la lechuga con la mano y el tomate en rodajas, disponer el pan intercalándolo con la pechuga de pollo y los vegetales, adicionar la salsa y disponer otro pan, agregar el queso, la tocineta y el jamón, terminar con mas salsa y un ultimo pan, cortar en triángulos y servir.