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Preparación

  • Filete de pechuga apanado 400 g
  • Queso mozzarella 300 g
  • Tocineta 250 g
  • Jamón de cerdo 250 g
  • Tomate chonto 250 g
  • Lechuga crespa 150 g
  • Pepinillos 50 g
  • Jalapeños en rodajas 50 g
  • Pan blanco 30 ud
  • Azúcar 20 g
  • Paprika 10 g
  • Pimienta negra 5 g
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
  3. Freír el filete de pechuga y cocinar la tocineta en un sartén a fuego lente hasta que esté crocante.
  4. Para la salsa: combinar la Fruco cocineros Mayonita con la Fruco salsa de ají, adicionar los pepinillos y los jalapeños finamente picados, agregar la pimienta negra, la paprika y el azúcar, mezclar hasta incorporar.
  5. Tomar el pan y untar un poco de mayonesa en cada uno, llevar a una plancha por un par de minutos.
  6. Cortar la lechuga con la mano y el tomate en rodajas, disponer el pan intercalándolo con la pechuga de pollo y los vegetales, adicionar la salsa y disponer otro pan, agregar el queso, la tocineta y el jamón, terminar con mas salsa y un ultimo pan, cortar en triángulos y servir.