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Ingredientes

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Preparación

  • Fruco® Salsa Ají 15.0 mL
  • Filete de pechuga apanado 400.0 g
  • Queso mozzarella 300.0 g
  • Tocineta 250.0 g
  • Jamón de cerdo 250.0 g
  • Tomate chonto 250.0 g
  • Lechuga crespa 150.0 g
  • Pepinillos 50.0 g
  • Jalapeños en rodajas 50.0 g
  • Pan blanco 30.0 ud
  • Azúcar 20.0 g
  • Paprika 10.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g

Preparación

  1. Preparación

    1 hora
    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
    • Freír el filete de pechuga y cocinar la tocineta en un sartén a fuego lente hasta que esté crocante
    • Para la salsa: combinar la Fruco cocineros Mayonita con la Fruco salsa de ají, adicionar los pepinillos y los jalapeños finamente picados, agregar la pimienta negra, la paprika y el azúcar, mezclar hasta incorporar
    • Tomar el pan y untar un poco de mayonesa en cada uno, llevar a una plancha por un par de minutos
    • Cortar la lechuga con la mano y el tomate en rodajas, disponer el pan intercalándolo con la pechuga de pollo y los vegetales, adicionar la salsa y disponer otro pan, agregar el queso, la tocineta y el jamón, terminar con mas salsa y un ultimo pan, cortar en triángulos y servir.
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