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Ingredientes

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Masa de pizza

  • Harina de Trigo 1000.0 g
  • Agua 600.0 mL
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Sal 28.0 g
  • Levadura en polvo 14.0 g
  • Azúcar 30.0 g

Sobrebarriga al horno o pecho de res

Hogao

Armado

  • Queso paipa en laminas 800.0 g
  • Tomate cherry 500.0 g
  • Cebolla morada en julianas 400.0 g
  • Harina de maíz precocida 300.0 g

...

Preparación

  1. Masa de pizza

    • Activar la levadura en 50 ml de agua con un poco de azúcar, una vez activada mezclar todos los ingredientes en una batidora y amasar por 10 minutos, dejar leudar por 2 horas, porcionar y reservar.
    • Una vez activada mezclar todos los ingredientes en una batidora amasar por 10 minutos.
    • Dejar fermentar por 2 horas y hacer porciones de 170grs aproximadamente.
    • Reserve de manera individual.
  2. Sobrebarriga al horno o pecho de res

    • Mezcle el KNORR CALDO DE COSTILLA con el ajo, el comino y la paprika hasta que quede un polvo homogéneo.
    • Corte la sobrebarriga en trozos de 180 grs. aproximadamente y adóbelos con la mezcla de KNORR CALDO DE COSTILLA.
    • Reserve por al menos dos horas en una bandeja de horno, dentro del refrigerador.
    • Precaliente el horno a 150° C.
    • Ponga la carne dentro del horno y baje la temperatura a 110°C, cocine durante 8 horas o hasta que las fibras de la carne se rompan y pueda desmecharla.
    • Reserve en frio.
  3. Hogao

    • En un sartén, agregue el aceite y lleve a fuego medio.
    • Cuando este caliente, poche la cebolla sin que tomate color, hasta que se ponga transparente.
    • Espolvoree con el comino y el KNORR CALDO DE GALLINA y mezcle bien.
    • Agregue el agua y deje hervir.
    • En ese momento, disuelva la KNORR BASE DE TOMATE y deje conservar por 5 minutos, para que se mezclen muy bien los sabores.
    • Reserve.
  4. Armado

    • Amase y estire la masa levemente.
    • Engrase muy bien el sartén, espolvoree con harina de maíz y acomode la masa dentro de él, presionando ligeramente para que la masa tome la forma del sartén.
    • Ponga la salsa de hogao encima de la masa y espárzala muy bien, dejando 1.5 cm de borde. Asegúrese de esparcirla homogéneamente por toda la masa.
    • Coloque el queso paipa por encima, respetando el borde.
    • Corte la carne en trozos pequeños y agréguelos a la piza, cubriendo la mayor cantidad de queso y siempre respetando el borde.
    • Agregue tomates cherry a mitad y las julianas de cebolla morada.
    • Lleve al horno, hasta que la masa este bien cocida.
  5. Terminado

    • Decore con láminas de queso paipa y acompañe o espolvoree con pimienta roja en escamas.
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