Pizza gruesa al sartén, con salsa de hogao y sobrebarriga asada.

Ingredientes
Pizza gruesa al sartén, con salsa de hogao y sobrebarriga asada.
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Coste total de los ingredientes
Masa de pizza
Harina de Trigo
/g
1000.0 g
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Agua
/mL
600.0 mL
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Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
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Sal
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28.0 g
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Levadura en polvo
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14.0 g
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Azúcar
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30.0 g
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Sobrebarriga al horno o pecho de res
Sobrebarriga gruesa o pecho de res
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1800.0 g
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Knorr® Caldo con Costilla
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22.0 g
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Ajo en polvo
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2.0 g
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Comino en polvo
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1.0 g
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Paprika ahumada
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5.0 g
0%
Hogao
Knorr® Base de Tomate 500 g
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65.0 g
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Agua
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500.0 mL
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Cebolla larga
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750.0 g
0%
Comino en polvo
/g
1.0 g
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Aceite Vegetal
/mL
60.0 mL
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Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
13.0 g
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Armado
Queso paipa en laminas
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800.0 g
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Tomate cherry
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500.0 g
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Cebolla morada en julianas
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400.0 g
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Harina de maíz precocida
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300.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Masa de pizza
-
Harina de Trigo 1000.0 g
-
Agua 600.0 mL
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Sal 28.0 g
-
Levadura en polvo 14.0 g
-
Azúcar 30.0 g
Sobrebarriga al horno o pecho de res
-
Sobrebarriga gruesa o pecho de res 1800.0 g
-
Ajo en polvo 2.0 g
-
Comino en polvo 1.0 g
-
Paprika ahumada 5.0 g
Hogao
-
Agua 500.0 mL
-
Cebolla larga 750.0 g
-
Comino en polvo 1.0 g
-
Aceite Vegetal 60.0 mL
Armado
-
Queso paipa en laminas 800.0 g
-
Tomate cherry 500.0 g
-
Cebolla morada en julianas 400.0 g
-
Harina de maíz precocida 300.0 g
Preparación
-
Masa de pizza
- Activar la levadura en 50 ml de agua con un poco de azúcar, una vez activada mezclar todos los ingredientes en una batidora y amasar por 10 minutos, dejar leudar por 2 horas, porcionar y reservar.
- Una vez activada mezclar todos los ingredientes en una batidora amasar por 10 minutos.
- Dejar fermentar por 2 horas y hacer porciones de 170grs aproximadamente.
- Reserve de manera individual.
-
Sobrebarriga al horno o pecho de res
- Mezcle el KNORR CALDO DE COSTILLA con el ajo, el comino y la paprika hasta que quede un polvo homogéneo.
- Corte la sobrebarriga en trozos de 180 grs. aproximadamente y adóbelos con la mezcla de KNORR CALDO DE COSTILLA.
- Reserve por al menos dos horas en una bandeja de horno, dentro del refrigerador.
- Precaliente el horno a 150° C.
- Ponga la carne dentro del horno y baje la temperatura a 110°C, cocine durante 8 horas o hasta que las fibras de la carne se rompan y pueda desmecharla.
- Reserve en frio.
-
Hogao
- En un sartén, agregue el aceite y lleve a fuego medio.
- Cuando este caliente, poche la cebolla sin que tomate color, hasta que se ponga transparente.
- Espolvoree con el comino y el KNORR CALDO DE GALLINA y mezcle bien.
- Agregue el agua y deje hervir.
- En ese momento, disuelva la KNORR BASE DE TOMATE y deje conservar por 5 minutos, para que se mezclen muy bien los sabores.
- Reserve.
-
Armado
- Amase y estire la masa levemente.
- Engrase muy bien el sartén, espolvoree con harina de maíz y acomode la masa dentro de él, presionando ligeramente para que la masa tome la forma del sartén.
- Ponga la salsa de hogao encima de la masa y espárzala muy bien, dejando 1.5 cm de borde. Asegúrese de esparcirla homogéneamente por toda la masa.
- Coloque el queso paipa por encima, respetando el borde.
- Corte la carne en trozos pequeños y agréguelos a la piza, cubriendo la mayor cantidad de queso y siempre respetando el borde.
- Agregue tomates cherry a mitad y las julianas de cebolla morada.
- Lleve al horno, hasta que la masa este bien cocida.
-
Terminado
- Decore con láminas de queso paipa y acompañe o espolvoree con pimienta roja en escamas.