Salsa libanesa
Deliciosa receta de Salsa libanesa

Ingredientes
Salsa libanesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP7.928213E+08
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
400.0 g
0%

Pepino cohombro
/g
300.0 g
0%
Leche deslactosada
/g
150.0 g
0%
yerbabuena
/g
10.0 g
0%
Zumo de limón
/mL
40.0 mL
0%
Sal
/g
6.0 g
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Queso crema
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pepino cohombro 300.0 g
-
Leche deslactosada 150.0 g
-
yerbabuena 10.0 g
-
Zumo de limón 40.0 mL
-
Sal 6.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Queso crema 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Pelar el pepino y retirar las semillas. Rallar finamente y escurrir el exceso de liquido que este suelta.
- Picar las hojas de hierbabuena en julianas finas y reservar.
- En un bowl o recipiente profundo adicionar los ingredientes junto con la mayonesa y con la ayuda de un batidor globo homogenice.