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Preparación:

  • Mariscos 400.0 g
  • Cebolla roja 200.0 g
  • Queso parmesano rallado 40.0 g
  • Zumo de limón 20.0 mL
  • Salsa de calamar 20.0 g
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín picado 5.0 g
  • Ajo picado 5.0 g
  • Aceite de oliva 40.0 mL
  • Vino blanco 50.0 mL
  1. Preparación:

    40 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Saltear la cebolla en julianas y el ajo con el aceite de oliva.
    3. Agregar los mariscos y el vino blanco. Reducir a la mitad del volumen. Retira del fuego. Reservar.
    4. Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con el zumo de limón, el cebollín picado y salsa de calamar. Reservar.
    5. Incorporar la preparación anterior a los mariscos y pasar todo a una cazuela colocar el queso por arriba y gratinar en un horno bien fuerte. Servir Caliente.