Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
  • Mariscos 400.0 g
  • Cebolla roja 200.0 g
  • Queso parmesano rallado 40.0 g
  • Zumo de limón 20.0 mL
  • Salsa de calamar 20.0 g
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín picado 5.0 g
  • Ajo picado 5.0 g
  • Aceite de oliva 40.0 mL
  • Vino blanco 50.0 mL

Deliciosa receta de Mariscos en cazuela

...

Preparación

  1. Preparación:

    40 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Saltear la cebolla en julianas y el ajo con el aceite de oliva.
    3. Agregar los mariscos y el vino blanco. Reducir a la mitad del volumen. Retira del fuego. Reservar.
    4. Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con el zumo de limón, el cebollín picado y salsa de calamar. Reservar.
    5. Incorporar la preparación anterior a los mariscos y pasar todo a una cazuela colocar el queso por arriba y gratinar en un horno bien fuerte. Servir Caliente.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú