Mariscos en cazuela
Deliciosa receta de Mariscos en cazuela

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Mariscos en cazuela
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Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
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Mariscos
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400.0 g
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Cebolla roja
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Queso parmesano rallado
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Zumo de limón
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Salsa de calamar
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Sal
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Pimienta
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Cebollín picado
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Ajo picado
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Aceite de oliva
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Vino blanco
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Mariscos 400.0 g
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Queso parmesano rallado 40.0 g
-
Zumo de limón 20.0 mL
-
Salsa de calamar 20.0 g
-
Sal
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Pimienta
-
Cebollín picado 5.0 g
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Ajo picado 5.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
-
Vino blanco 50.0 mL
Preparación
-
Preparación:
40 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Saltear la cebolla en julianas y el ajo con el aceite de oliva.
- Agregar los mariscos y el vino blanco. Reducir a la mitad del volumen. Retira del fuego. Reservar.
- Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con el zumo de limón, el cebollín picado y salsa de calamar. Reservar.
- Incorporar la preparación anterior a los mariscos y pasar todo a una cazuela colocar el queso por arriba y gratinar en un horno bien fuerte. Servir Caliente.