Pasta con salsa boloñesa

Ingredientes
Pasta con salsa boloñesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.4494E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
125.0 g
0%

Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Orégano
/g
6.0 g
0%
Aceite
/mL
60.0 mL
0%
Cebolla cabezona picada finamente
/g
100.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
12.0 g
0%
Carne de Res
/g
600.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
100.0 mL
0%
Albahaca en hojas
/g
15.0 g
0%
Pasta corta cocida o larga
/g
1000.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 1000.0 mL
-
Orégano 6.0 g
-
Aceite 60.0 mL
-
Cebolla cabezona picada finamente 100.0 g
-
Ajo finamente picado 12.0 g
-
Carne de Res 600.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Albahaca en hojas 15.0 g
-
Pasta corta cocida o larga 1000.0 g
Preparación
-
Paso 1
PARA LA BASE DE TOMATE KNORR- En una olla, agregue el agua y el orégano y lleve al fuego medio hasta que hierva.
- Agregue la Base de Tomate KNORR, baje el fuego, mezcle bien y deje cocer por 5 minutos.
- Reserve
- Ponga el aceite en una olla pequeña y agregue las hojas de albahaca.
- Lleve a fuego bajo y deje infusionar la albahaca en el aceite.
- Cuando comienza a salir burbujas, apague el fuego y deje enfriar.
- Repita los pasos anteriores y luego Licue un poco y reserve.
PARA LA SALSA BOLOÑESA- Pese y mida todos los ingredientes.
- En una olla, a fuego medio, agregue el aceite y deje que tome temperatura.
- Saltee el ajo y la cebolla, sin que tomen color.
- Suba el fuego y agregue la carne molida, mezcle bien y separe la carne para que no queden bolas de carne.
- Agregue KNORR BASE DE TOMATE disuelta y el aceite con albahaca.
- Mezcle bien y deje conservar por unos minutos, para que los sabores se mezclen.
- Aparte en un sartén caliente, agregue la salsa y la pasta cocida, mezcle bien.
- Sirva con queso parmesano.