Menu
Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    PARA LA BASE DE TOMATE KNORR
    • En una olla, agregue el agua y el orégano y lleve al fuego medio hasta que hierva.
    • Agregue la Base de Tomate KNORR, baje el fuego, mezcle bien y deje cocer por 5 minutos.
    • Reserve
    PARA EL ACEITE DE ALBAHACA
    • Ponga el aceite en una olla pequeña y agregue las hojas de albahaca.
    • Lleve a fuego bajo y deje infusionar la albahaca en el aceite.
    • Cuando comienza a salir burbujas, apague el fuego y deje enfriar.
    • Repita los pasos anteriores y luego Licue un poco y reserve.
    PARA LA SALSA BOLOÑESA
    • Pese y mida todos los ingredientes.
    • En una olla, a fuego medio, agregue el aceite y deje que tome temperatura.
    • Saltee el ajo y la cebolla, sin que tomen color.
    • Suba el fuego y agregue la carne molida, mezcle bien y separe la carne para que no queden bolas de carne.
    • Agregue KNORR BASE DE TOMATE disuelta y el aceite con albahaca.
    • Mezcle bien y deje conservar por unos minutos, para que los sabores se mezclen.
    • Aparte en un sartén caliente, agregue la salsa y la pasta cocida, mezcle bien.
    • Sirva con queso parmesano.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú