Salsa mayonesa ajos rostizados
Deliciosa receta de Salsa mayonesa ajos rostizados

Ingredientes
Salsa mayonesa ajos rostizados
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Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
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600.0 g
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Ajo
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120.0 g
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Pimienta negra
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2.0 g
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Aceite neutro
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75.0 mL
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Fruco® Mostaza
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50.0 g
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Agua
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100.0 mL
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Cebolla blanca
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200.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Ajo 120.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Aceite neutro 75.0 mL
-
Fruco® Mostaza 50.0 g
-
Agua 100.0 mL
-
Cebolla blanca 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Envolver INDIVIDUALMENTE las cabeza de ajo en papel aluminio con un poco de aceite vegetal y hornear por 20 minutos a 180 grados. La cebolla dispóngala en cuartos con un poco de aceite en aluminio dejando la mitad expuesta.
- Extraer la pulpa del ajo rostizado y retirar la cebolla rostizada del papel. Reservar.
- Lleve a una licuadora los vegetales anteriores, junto con la mostaza, pimienta, agua, hasta logras una pasta fluida.
- Regrese a un bowl o recipiente profundo los ingredientes junto con la mayonesa y con la ayuda de un batidor globo homogenice.