Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
Una suave crema realizada con una base de cebolla y poro caramelizados, acompañado de mejillones salteados en vino blanco.

Ingredientes
Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
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Para caramelizar
Puerro
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Margarina
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50.0 g
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Mantequilla
/g
50.0 g
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Para preparar los mejillones
Mejillones
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200.0 g
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Aceite de oliva
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30.0 mL
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Vino Blanco reducido al 50%
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50.0 mL
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Knorr® Caldo de Gallina Granulado
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29.0 g
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Agua
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1.2 l
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para caramelizar
-
Puerro 150.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
Para preparar los mejillones
-
Mejillones 200.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 mL
-
Vino Blanco reducido al 50% 50.0 mL
-
Agua 1.2 l
Preparación
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Para caramelizar
- Caramelizar la cebolla y el puerro con la mantequilla y margarina.
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Para preparar los mejillones
- Por separado saltear los mejillones con el aceite de oliva y el vino blanco.
- Agregar la cocción de los mejillones a la cebolla y el poro, añadir las hojuelas de Knorr® Puré de papa, Knorr® Caldo de gallina y el agua.
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Para finalizar
- Mezclar con ayuda de un batidor y dejar hervir.
- Licuar los ingredientes, añadir los mejillones ya cocidos y servir.