Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
Una suave crema realizada con una base de cebolla y poro caramelizados, acompañado de mejillones salteados en vino blanco.

Ingredientes
Para caramelizar
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Puerro 150 g
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Margarina 50 g
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Mantequilla 50 g
Para preparar los mejillones
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Mejillones 200 g
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Aceite de oliva 30 mL
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Vino Blanco reducido al 50% 50 mL
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Agua 1.2 l
Preparación
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Para caramelizar
- Caramelizar la cebolla y el puerro con la mantequilla y margarina.
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Para preparar los mejillones
- Por separado saltear los mejillones con el aceite de oliva y el vino blanco.
- Agregar la cocción de los mejillones a la cebolla y el poro, añadir las hojuelas de Knorr® Puré de papa, Knorr® Caldo de gallina y el agua.
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Para finalizar
- Mezclar con ayuda de un batidor y dejar hervir.
- Licuar los ingredientes, añadir los mejillones ya cocidos y servir.