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Para la sopa

  • Apio 200 g
  • Cebolla 150 g
  • Ajo 40 g
  • Tomate chonto 600 g
  • Agua 1.5 l
  • Zanahoria finamente picada 125 g
  • Frijoles negros cocidos 300 g
  • Garbanzo (lata) 300 g
  • Pasta codito 200 g
  • Albahaca 10 g
  • Orégano 10 g
  • Rama® 40 g
  • Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 20 g
  1. Para la sopa

    • Picar finamente el apio, la cebolla y el ajo. Sofreír hasta caramelizar.
    • Licuar el tomate junto con el agua, añadir a la mezcla anterior junto con la zanahoria. Dejar cocer a fuego lento por 15 min. tapado.
    • Enjuagar el frijol y el garbanzo; agregarlos a la cocción junto con Fruco® Pasta de Tomate y el resto de verduras.
    • Dejar cocinar por 5 min., agregar la pasta para sopa codito, orégano, albahaca y Knorr® Caldo de Gallina. Reducir.
  2. Para finalizar

    • Freír la piel del tomate y usarla como decoración.
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