Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la sopa

  • Apio 200.0 g
  • Cebolla 150.0 g
  • Ajo 40.0 g
  • Tomate chonto 600.0 g
  • Agua 1.5 l
  • Zanahoria finamente picada 125.0 g
  • Frijoles negros cocidos 300.0 g
  • Garbanzo (lata) 300.0 g
  • Pasta codito 200.0 g
  • Albahaca 10.0 g
  • Orégano 10.0 g
  • Rama® 40.0 g
  • Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 20.0 g

Apetitosa y ligera sopa de tomate, pasta frijol y garbanzos que le dan el toque a este delicioso tradicional italiano.

...

Preparación

  1. Para la sopa

    • Picar finamente el apio, la cebolla y el ajo. Sofreír hasta caramelizar.
    • Licuar el tomate junto con el agua, añadir a la mezcla anterior junto con la zanahoria. Dejar cocer a fuego lento por 15 min. tapado.
    • Enjuagar el frijol y el garbanzo; agregarlos a la cocción junto con Fruco® Pasta de Tomate y el resto de verduras.
    • Dejar cocinar por 5 min., agregar la pasta para sopa codito, orégano, albahaca y Knorr® Caldo de Gallina. Reducir.
  2. Para finalizar

    • Freír la piel del tomate y usarla como decoración.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú