Wrap de pollo frito y mayonesa

Ingredientes
Wrap de pollo frito y mayonesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP20571144.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Mayonesa Galón
/g
250.0 g
0%

Aceitunas negras
/g
40.0 g
0%
Filete de pechuga apanado
/g
1000.0 g
0%
Mix lechugas
/g
100.0 g
0%
Tortilla de harina de trigo unidades
/n/a
10.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Aceitunas negras 40.0 g
-
Filete de pechuga apanado 1000.0 g
-
Mix lechugas 100.0 g
-
Tortilla de harina de trigo unidades 10.0 n/a
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
- Para la salsa, en un bowl, agregue la FRUCO MAYONESA, FRUCO MOSTAZA y las aceitunas, mezcle bien.
- Frite los filetes en aceite muy caliente, asegúrese de que queden tostados.
- Lleve las tortillas a la plancha a fuego medio, deles la vuelta y agregue una capa de salsa encima, luego las lechugas, los filetes de pollo y termine con más salsa.
- Retire rápidamente de la plancha y arme los wraps.
- Sirva acompañado de más salsa.