Camarones a la diabla

Ingredientes
Camarones a la diabla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP63243.69
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
150.0 g
0%

Salsa de chipotle
/dg
0.0 dg
0%
Salsa de chipotle
/g
50.0 g
0%
Cebolla morada
/g
80.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
15.0 g
0%
Camarones
/g
600.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Salsa de chipotle
-
Salsa de chipotle 50.0 g
-
Cebolla morada 80.0 g
-
Ajo finamente picado 15.0 g
-
Camarones 600.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Corte la cebolla y el ajo en brunoise. Reserve por separado.
- En un sartén caliente, agregue el aceite y saltee ligeramente el ajo, luego la cebolla y los camarones por dos minutos mas. Ponga a punto de sal y pimienta.
- Agregue la salsa de chipotle y la Fruco ® Salsa de tomate. Deje cocinar por tres minutos mas.
- Sirva y acompañe de casquitos de limón.