Menu

Productos locales

Platos emocionantes

Ingredientes locales

Acerca de la tendencia

Si aún no has establecido tu relación con el comercio local, es hora de comenzar a entablar relaciones con los agricultores y productores de tu zona. Combinar dos o más componentes tradicionales con ingredientes locales es una excelente forma de crear algo nuevo que luzca atractivo en el plato.

“Es una combinación de técnicas e ingredientes locales que realza cualquier proteína de mar o de tierra, y que destaca la abundancia y biodiversidad de nuestra región en un solo plato.”

“Es una combinación de técnicas e ingredientes locales que realza cualquier proteína de mar o de tierra, y que destaca la abundancia y biodiversidad de nuestra región en un solo plato.”

Chef Andres Cardona

Chef UFS Norte de Latinoamerica

Recetas de Orígenes Locales

ROBALO EN PIPIÁN CON TAMAL VERDE DE PAPAS

Para Restaurantes Independientes casuales y de cadena

Una versión moderna del tamal de maíz, combinado con una deliciosa mezcla de chiles, nueces y semillas en un mole verde que marida perfecto con cualquier tipo de marisco, como el robalo, o cualquier otra proteína.

Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú