Masa integral para tartas
Deliciosa receta de Masa integral para tartas

Ingredientes
Masa integral para tartas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP300310.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
5.0 g
0%

Harina integral
/g
250.0 g
0%
Polvo de hornear
/cu
5.0 cu
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Agua
/mL
100.0 mL
0%
Semillas
/g
120.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Harina integral 250.0 g
-
Polvo de hornear 5.0 cu
-
Sal 5.0 g
-
Agua 100.0 mL
-
Semillas 120.0 g
Preparación
-
Preparación:
30 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos en una batidora con gancho de amasar.
- Agregar la Hellmann´s® Mayonesa base y luego incorporar el agua de a poco, amasar hasta integrar bien los ingredientes.
- Terminar de amasar a mano en mesada. Dejar reposar envuelta en papel film 30 minutos en heladera, antes de usar.