+

Para la delicia

  • Huevos 4 ud.
  • Azúcar 350 g
  • Harina de trigo cernida 500 g
  • Bicarbonato de sodio 3 g
  • Sal 3 g
  • Canela en polvo 4 g
  • Clavo de olor 2 g
  • Esencia vainilla 10 ml
  • Aceite 120 ml
  • Ron 20 ml
  • Zanahoria finamente picada 200 g
  • Auyama rallada finamente 300 g

Para finalizar

  • Queso crema 190 g
  • Crema de leche 200 ml
  • Azúcar pulverizada 75 g
  1. Para la delicia

    • Cremar en batidora Fruco® Mayonesa con el huevo y el azúcar hasta esponjar.
    • Agregar poco a poco los polvos, harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal, canela y comino. Intercalar con el aceite, vainilla y ron para suavizar la mezcla.
    • Agregar la zanahoria y auyama ralladas incorporando envolventemente en la mezcla anterior.
    • Vaciar en uno o varios moldes previamente engrasados y enharinados. Hornear a 180 °C por 40 min.
  2. Para finalizar

    • Batir en batidora los ingredientes de la cobertura y decorar.
+