Delicia de Zanahoria y Auyama
Nada mejor que un pastel de zanahoria con auyama servida con cobertura de queso crema para saciar dulcemente el apetito.

Ingredientes
Delicia de Zanahoria y Auyama
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Para la delicia
Fruco® Mayonesa Galón
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350.0 g
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Huevos
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4.0 ud.
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Azúcar
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350.0 g
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Harina de trigo cernida
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Bicarbonato de sodio
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Sal
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3.0 g
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Canela en polvo
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4.0 g
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Clavo de olor
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2.0 g
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Esencia vainilla
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Aceite
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120.0 mL
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Ron
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20.0 mL
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Zanahoria finamente picada
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200.0 g
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Auyama rallada finamente
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300.0 g
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Para finalizar
Queso crema
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190.0 g
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Crema de leche
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200.0 mL
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Azúcar pulverizada
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75.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la delicia
-
Huevos 4.0 ud.
-
Azúcar 350.0 g
-
Harina de trigo cernida 500.0 g
-
Bicarbonato de sodio 3.0 g
-
Sal 3.0 g
-
Canela en polvo 4.0 g
-
Clavo de olor 2.0 g
-
Esencia vainilla 10.0 mL
-
Aceite 120.0 mL
-
Ron 20.0 mL
-
Zanahoria finamente picada 200.0 g
-
Auyama rallada finamente 300.0 g
Para finalizar
-
Queso crema 190.0 g
-
Crema de leche 200.0 mL
-
Azúcar pulverizada 75.0 g
Preparación
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Para la delicia
- Cremar en batidoraFruco®Mayonesacon el huevo y el azúcar hasta esponjar.
- Agregar poco a poco los polvos, harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal, canela y comino. Intercalar con el aceite, vainilla y ron para suavizar la mezcla.
- Agregar la zanahoria y auyama ralladas incorporando envolventemente en la mezcla anterior.
- Vaciar en uno o varios moldes previamente engrasados y enharinados. Hornear a 180 °C por 40 min.
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Para finalizar
- Batir en batidora los ingredientes de la cobertura y decorar.