Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

  • Pechuga de pollo molido 1000.0 g
  • Knorr® Professional Rendidor y Sazonador para Carne Molida 1 kg 85.0 g
  • Agua 260.0 mL
  • Tocineta ahumada 200.0 g
  • Espinaca hojas 80.0 g
  • Queso mozzarella 200.0 g

...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos.
    • En un bowl mezclar el KNORR PROFESSIONAL RENDIDOR Y SAZONADOR, la carne molida y el agua dejar reposar por 5 minutos.
    • En un mesón estirar papel film, colocar tiras de tocineta, luego la mezcla anterior del pollo y por ultimo, las hojas de espinaca fresca y el queso rallado.
    • Enrollar hasta que quede como un cilindro, sellar bien con el papel film y llevar a refrigeración mínimo 1 hora.
    • Cocinar dentro de agua hirviendo, o al vapor.
    • Retirar del vapor, dejar reposar por 5 minutos y sacar del papel film.
    • Llevar al horno a dorar, cortar y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú