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Ingredientes

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Paso 1

  • Aceite de ajonjolí 20.0 mL
  • Cebolla cabezonacortada en julianas 100.0 g
  • Ajo finamente picado 20.0 g
  • Pimentón rojo en julianas 120.0 g
  • Champiñones en cuartos 175.0 g
  • Coco Rallado 80.0 g
  • Pulpa de cerdocortada en trozos 450.0 g
  • Pasta de curry rojo 40.0 g
  • Knorr Caldo de Costilla 8.0 g
  • Agua 300.0 mL
  • Cilantro picado 30.0 g

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • En una olla, caliente el agua y cuando hierva, agregue el Knorr Caldo de Costilla, mezcle bien y deje cocinar por 5 minutos.
    • En un wok muy caliente, agregue el cerdo y saltee por 2 o 3 minutos.
    • Agregue la cebolla, el ajo, el pimentón, los champiñones y la pasta de curry. Saltee enérgicamente a fuego alto.
    • Agregue el coco y el caldo, mezcle bien y deje hervir.
    • Incorpore la Fruco Salsa de Tomate y mezcle bien por dos minutos. Termine con el cilantro y sirva.
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