Dip green
Deliciosa receta de Dip green

Ingredientes
Dip green
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP5.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%

Brocoli cocinado al vapor
/g
100.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Azucar refinada
/g
2.0 g
0%
Pimienta negra molida
/g
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Brocoli cocinado al vapor 100.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Azucar refinada 2.0 g
-
Pimienta negra molida 1.0 g
Preparación
-
Preparación:
10 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Cocine el brócoli troceado en agua junto con la sal y azúcar durante 5 minutos.(Escurra y enfríe).
- Procesar el brócoli con la ayuda de un mixer y adicione todos los ingredientes restantes junto con la mayonesa.
- Mezcle Hasta obtener una textura de dip pastosa por los solidos del brócoli.