+

Preparación:

  • Lomo de res 600 g
  • Aceite de oliva 20 mL
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan Molde Artesanal 4 ud
  • Lechuga morada 50 g
  • Tomate larga vida 200 g
  • Huevos 4 ud.
  • Jamón de cerdo 100 g
  • Queso Emmental 100 g
  • Mantequilla 40 g
  1. Preparación:

    30 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Cortar el Lomo de res en finas lonjas, sellar a la plancha por lado y lado y reservar.
    3. Cocinar el huevo y luego cortar en lonjas.
    4. Untar con mantequilla una cara de cada torreja de pan y sellar a la plancha.
    5. Armar un sándwich usando la Hellmann's® Mayonesa Base intercale la lechuga, tomate, huevo, jamón cocido, lomo de res sellado y finalice con el queso en lonjas.