+

Preparación:

  • Lomo de res 600.0 g
  • Aceite de oliva 20.0 mL
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan Molde Artesanal 4.0 ud
  • Lechuga morada 50.0 g
  • Tomate larga vida 200.0 g
  • Huevos 4.0 ud.
  • Jamón de cerdo 100.0 g
  • Queso Emmental 100.0 g
  • Mantequilla 40.0 g
  1. Preparación:

    30 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Cortar el Lomo de res en finas lonjas, sellar a la plancha por lado y lado y reservar.
    3. Cocinar el huevo y luego cortar en lonjas.
    4. Untar con mantequilla una cara de cada torreja de pan y sellar a la plancha.
    5. Armar un sándwich usando la Hellmann's® Mayonesa Base intercale la lechuga, tomate, huevo, jamón cocido, lomo de res sellado y finalice con el queso en lonjas.