Tacos estilo Ensenada
Ingredientes
Tacos estilo Ensenada
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Coste total de los ingredientes
COP766424.25
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Nombre
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Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Fruco® Mayonesa Galón
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200.0 g
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Chipotle en adobo
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Chipotle en adobo
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50.0 g
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Azúcar
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20.0 g
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Fruco® Vinagre Blanco Litro
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15.0 mL
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Para el pescado
Knorr® Caldo con Costilla
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5.0 g
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Filete de pescado blanco
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400.0 g
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Paprika
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2.0 g
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Comino en polvo
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1.0 g
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agua con gas
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150.0 mL
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Harina de Trigo
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150.0 g
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Sal Y Pimienta
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Para la guarnición
Repollo cortado en julianas
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150.0 g
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Tomate chonto concassé
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50.0 g
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Cilantro picado
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20.0 g
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Sal Y Pimienta
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Para el ensamble
Tortillas de maíz
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16.0 ud
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limon
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200.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Chipotle en adobo
-
Chipotle en adobo 50.0 g
-
Azúcar 20.0 g
-
Fruco® Vinagre Blanco Litro 15.0 mL
Para el pescado
-
Filete de pescado blanco 400.0 g
-
Paprika 2.0 g
-
Comino en polvo 1.0 g
-
agua con gas 150.0 mL
-
Harina de Trigo 150.0 g
-
Sal Y Pimienta
Para la guarnición
-
Repollo cortado en julianas 150.0 g
-
Tomate chonto concassé 50.0 g
-
Cilantro picado 20.0 g
-
Sal Y Pimienta
Para el ensamble
-
Tortillas de maíz 16.0 ud
-
limon 200.0 g
Preparación
-
Para la salsa
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Llevar todos los ingredientes a una licuadora y procesar hasta que esté homogénea.
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
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Para el pescado
- Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.
- Sazonar el filete de corvina con el Knorr sabroseador, cortar en bastones, pasar por la harina, pasar por el rebozado y llevar a fritura a 180°C por 6 minutos.
- Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.
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Para la guarnición
- Mezclar el repollo, el tomate chonto, el cilantro y el limón, sazonar al gusto.
- Mezclar el repollo, el tomate chonto, el cilantro y el limón, sazonar al gusto.
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Para el ensamble
- Calentar las tortillas en una plancha, agregar la ensalada, el pescado apanado y terminar con la mayochipotle, servir con cascos de limón.
- Calentar las tortillas en una plancha, agregar la ensalada, el pescado apanado y terminar con la mayochipotle, servir con cascos de limón.