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Para la salsa

  • Chipotle en adobo
  • Chipotle en adobo 50.0 g
  • Azúcar 20.0 g
  • Fruco® Vinagre Blanco Litro 15.0 mL

Para el pescado

  • Knorr® Sabroseador completo 5.0 g
  • Filete de pescado blanco 400.0 g
  • Paprika 2.0 g
  • Comino en polvo 1.0 g
  • agua con gas 150.0 mL
  • Harina de Trigo 150.0 g
  • Sal Y Pimienta

Para la guarnición

  • Repollo cortado en julianas 150.0 g
  • Tomate chonto concassé 50.0 g
  • Cilantro picado 20.0 g
  • Sal Y Pimienta

Para el ensamble

  • Tortillas de maíz 16.0 ud
  • limon 200.0 g
  1. Para la salsa

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Llevar todos los ingredientes a una licuadora y procesar hasta que esté homogénea.  
  2. Para el pescado

    • Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.  
    • Sazonar el filete de corvina con el Knorr sabroseador, cortar en bastones, pasar por la harina, pasar por el rebozado y llevar a fritura a 180°C por 6 minutos.  
  3. Para la guarnición

    • Mezclar el repollo, el tomate chonto, el cilantro y el limón, sazonar al gusto.  
  4. Para el ensamble

    • Calentar las tortillas en una plancha, agregar la ensalada, el pescado apanado y terminar con la mayochipotle, servir con cascos de limón.  
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