Tacos estilo Ensenada

Ingredientes
Para la salsa
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Chipotle en adobo
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Chipotle en adobo 50.0 g
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Azúcar 20.0 g
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Fruco® Vinagre Blanco Litro 15.0 mL
Para el pescado
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Knorr® Sabroseador completo 5.0 g
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Filete de pescado blanco 400.0 g
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Paprika 2.0 g
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Comino en polvo 1.0 g
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agua con gas 150.0 mL
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Harina de Trigo 150.0 g
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Sal Y Pimienta
Para la guarnición
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Repollo cortado en julianas 150.0 g
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Tomate chonto concassé 50.0 g
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Cilantro picado 20.0 g
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Sal Y Pimienta
Para el ensamble
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Tortillas de maíz 16.0 ud
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limon 200.0 g
Preparación
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Para la salsa
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Llevar todos los ingredientes a una licuadora y procesar hasta que esté homogénea.
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
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Para el pescado
- Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.
- Sazonar el filete de corvina con el Knorr sabroseador, cortar en bastones, pasar por la harina, pasar por el rebozado y llevar a fritura a 180°C por 6 minutos.
- Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.
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Para la guarnición
- Mezclar el repollo, el tomate chonto, el cilantro y el limón, sazonar al gusto.
- Mezclar el repollo, el tomate chonto, el cilantro y el limón, sazonar al gusto.
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Para el ensamble
- Calentar las tortillas en una plancha, agregar la ensalada, el pescado apanado y terminar con la mayochipotle, servir con cascos de limón.
- Calentar las tortillas en una plancha, agregar la ensalada, el pescado apanado y terminar con la mayochipotle, servir con cascos de limón.