Rollo con Puré de Batata
Este platillo nos brinda color en toda su expresión con sus diferentes tonos de relleno, encapsulados en un suave rollo de pechuga de pavo bañado en una salsa de frutos rojos y cocinado lentamente al horno.

Ingredientes
Para preparar el puré de papa
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Batata 200 g
Para preparar el rollo
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Rollo de pechuga de pavo cocido al horno 800 g
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Pimiento morrón rojo 200 g
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Pimiento morrón amarillo 200 g
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Pimiento morrón verde 200 g
Para finalizar
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Vino Tinto 200 mL
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Azúcar morena 50 g
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Pistaches 100 g
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Arándanos 100 g
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Piñón 100 g
Preparación
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Para preparar el puré de papa
- Preparar el Knorr® puré de papa según las instrucciones del empaque.
- Machacar el camote cocido y combinarlo con el puré de papa.
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Para preparar el rollo
- Armar el rollo rellenándolo con los pimientos en brunoise y hornear a 180° C por 20 minutos, rebanar.
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Para finalizar
- Montar en un plato el puré y la pechuga decorando con la salsa.