Sánduche de pollo crocante y salsa cevichera

Ingredientes
Sánduche de pollo crocante y salsa cevichera
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Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
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200.0 g
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Cebolla morada brunoise
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70.0 g
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Zumo de limón
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40.0 mL
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Cilantro picado
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15.0 g
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Pechuga de pollo sin piel y sin hueso
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1000.0 g
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Knorr® Caldo con Costilla
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8.0 g
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Paprika
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2.0 g
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Comino en polvo
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2.0 g
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Ajo en polvo
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2.0 g
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Cebolla en polvo
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2.0 g
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Harina de Trigo
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200.0 g
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Leche
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300.0 mL
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Sal Y Pimienta
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Pan hamburguesa unidades
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10.0 n/a
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Cebolla morada brunoise 70.0 g
-
Zumo de limón 40.0 mL
-
Cilantro picado 15.0 g
-
Pechuga de pollo sin piel y sin hueso 1000.0 g
-
Paprika 2.0 g
-
Comino en polvo 2.0 g
-
Ajo en polvo 2.0 g
-
Cebolla en polvo 2.0 g
-
Harina de Trigo 200.0 g
-
Leche 300.0 mL
-
Sal Y Pimienta
-
Pan hamburguesa unidades 10.0 n/a
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
- PARA LA SALSA:
- En un bowl, agregue la FRUCO SALSA DE TOMATE, el zumo de limón, la cebolla y el cilantro, mezcle bien y reserve en refrigeración.
- PARA EL POLLO:
- Cortar el filete de pechuga en 10 porciones iguales y delgadas tipo milanesa, mezclar con la harina, la leche y las especias.
- PARA EL REBOZADO:
- Mezclar la harina de trigo, la sal y la pimienta.
- Pasar el pollo por el rebozado, devolverlo a la marinada y pasarlo de nuevo por el rebozado, llevar a freír en abundante aceite vegetal a 160°C por 8 minutos.
- Dorar el pan en una plancha, untarlo con FRUCO MAYONESA, disponer encima el filete apanado y bañado en la salsa cevichera y terminar con la tapa del pan tostado.
- Sirva.