Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 700.0 g
  • Pimienta 7.0 g
  • Maní 40.0 g
  • Agua 100.0 mL
  • Ajo en pasta 15.0 g
  • Albahaca fresca 30.0 g
  • Queso parmesano rallado 30.0 g
  • Aceite Oliva 100.0 c/n

Deliciosa receta de Mayo Pesto

...

Preparación

  1. Preparación:

    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Lleve a una licuadora todos los ingredientes excepto la mayonesa , procesar hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Lleve a un bowl o recipiente profundo los ingredientes y con la ayuda de un batidor globo homogenice.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú