Nachos con cheddar y pulled pork

Ingredientes
Nachos con cheddar y pulled pork
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP8695000.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar
/g
500.0 g
0%
Jalapeños en rodajas
/g
50.0 g
0%
Tomate chonto
/kg
70.0 kg
0%
Cebolla cabezona
/g
100.0 g
0%
Cilantro picado
/g
20.0 g
0%
Bondiola de cerdo
/g
500.0 g
0%
Fruco® Salsa Barbecue Litro
/g
100.0 g
0%

Nachos
/g
350.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar 500.0 g
-
Jalapeños en rodajas 50.0 g
-
Tomate chonto 70.0 kg
-
Cebolla cabezona 100.0 g
-
Cilantro picado 20.0 g
-
Bondiola de cerdo 500.0 g
-
Nachos 350.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Pesar, lavar y desinfectar todos los ingredientes.- Mezcle la cebolla, el tomate y el cilantro. Salpimiente y agregue zumo de limón si lo desea.- Lleve el cerdo desmechado a un sartén, agregue la FRUCO SALSA BARBECUE y mezcle bien.- Sirva los nachos en un plato, salsee con HELLMANN´S ADEREZO CON QUESO CHEDDAR.- Ponga la carne, asegurándose de llegar sobre la mayoría de los nachos. Espolvoree el pico de gallos por encima.- Vuelva y salsee con HELLMANN´S ADEREZO CON QUESO CHEDDAR y ponga rodajas de jalapeño por encima.