Empanaditas árabes con salsa de tomate ahumada

Ingredientes
Empanaditas árabes con salsa de tomate ahumada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP25064.83
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
120.0 g
0%

Agua
/mL
50.0 mL
0%
Azúcar morena
/g
30.0 g
0%
Cebolla moradabrunoise
/g
100.0 g
0%
Humo liquido
/g
2.0 g
0%
Empanadas de carne con leche cortadaunidades
/n/a
8.0 n/a
0%
Aceite
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 50.0 mL
-
Azúcar morena 30.0 g
-
Cebolla moradabrunoise 100.0 g
-
Humo liquido 2.0 g
-
Empanadas de carne con leche cortadaunidades 8.0 n/a
-
Aceite
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- En un sartén caliente, con un poco de aceite, saltee la cebolla por 3 o 4 minutos. Agregue el azúcar y deje caramelizar.
- Agregue el agua, el humo liquido y la Fruco Salsa de tomate, mezcle bien y deje que los sabores se mezclen completamente sin que reduzca mucho.