Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Medir y pesar todos los ingredientes, incorporar debidamente en un bowl, reservar, servir.
    • Lleve el entrecot a un sartén bien caliente, previamente adobados de su manera preferida.
    • Para la salsa: llevar la tocineta a hornear hasta que esté crocante y pulverice con un cuchillo o un procesador de alimentos, mezcle con los demás ingredientes.  
    • Para los espárragos, sazonar, agregar aceite y ajo y llevar a un sartén fuego alto por unos minutos. 
    •  Cortar el entrecot en 8 secciones, servir acompañado de los espárragos salteados y la salsa de tocineta.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú