Menu
+

Paso 1

  • Fruco® Salsa Para Carnes Litro 50.0 mL
  • Azúcar 10.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  • Tocineta 125.0 g
  • Entrecot
  • Entrecot 800.0 g
  • Espárragos 400.0 g
  • Aceite de oliva 80.0 mL
  • Ajo 10.0 g
  • Sal Gruesa 30.0 g
  1. Paso 1

    • Medir y pesar todos los ingredientes, incorporar debidamente en un bowl, reservar, servir.
    • Lleve el entrecot a un sartén bien caliente, previamente adobados de su manera preferida.
    • Para la salsa: llevar la tocineta a hornear hasta que esté crocante y pulverice con un cuchillo o un procesador de alimentos, mezcle con los demás ingredientes.  
    • Para los espárragos, sazonar, agregar aceite y ajo y llevar a un sartén fuego alto por unos minutos. 
    •  Cortar el entrecot en 8 secciones, servir acompañado de los espárragos salteados y la salsa de tocineta.
home
Products
Recipies
Trends
Menu