Ensalada Fresca de Pollo al Tomillo
Deliciosa receta de Ensalada Fresca de Pollo al Tomillo

Ingredientes
Ensalada Fresca de Pollo al Tomillo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.44153E+08
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
300.0 g
0%

Pollo deshuesado cocido
/g
800.0 g
0%
Cebolla cabezona
/g
200.0 g
0%
Zanahoria
/g
300.0 g
0%
Apio
/g
100.0 g
0%
Tomillo
/g
10.0 g
0%
Vinagre de manzana
/mL
25.0 mL
0%
aceite de girasol
/mL
50.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pollo deshuesado cocido 800.0 g
-
Cebolla cabezona 200.0 g
-
Zanahoria 300.0 g
-
Apio 100.0 g
-
Tomillo 10.0 g
-
Vinagre de manzana 25.0 mL
-
aceite de girasol 50.0 mL
Preparación
-
Preparación:
25 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Cortar el pollo en tiras finas y reservar.
- Cortar la zanahoria en julianas, el apio en medias lunas pequeñas y biselar la cebolla. Reservar.
- Preparar un aderezo con la Hellmann´s® Mayonesa base. El vinagre, el aceite y el tomillo.
- Integrar bien todos los ingredientes y refrigerar por dos horas antes de servir.