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Para el salteado:

  • Agua 500.0 mL
  • Aceite de soya 45.0 mL
  • Carne de Res 500.0 g
  • Cebolla 120.0 g
  • Champiñónes 500.0 g
  • Apio 100.0 g
  • habichuela 100.0 g
  • Zanahoria 120.0 g
  • Raíces chinas 100.0 g

Para decorar:

  • Ajonjolí tostado 35.0 g
  1. Para el salteado:

    • Hidratar la Knorr® Salsa demiglace, con ayuda del agua, adicionar la soya, disolver, reservar.
    • Filetear la carne y la cebolla, cortar la zanahoria, el apio y las habichuelas sesgadas.
    • Laminar la calabaza y el champiñón, reservar.
    • Calentar en una sartén el aceite, cocinar la carne y cebolla, saltear las verduras restantes, adicionar la salsa y dejar que tome textura, saltear.
  2. Para decorar:

    • Espolvorear con ajonjolí.