Salteado Oriental
Platillo basado en la cocina oriental tradicional, que presenta la mezcla de verduras y carne de res salteado en Wok, dando como resultado una opción deliciosa y nutritiva.

Ingredientes
Para el salteado:
-
Agua 500.0 mL
-
Aceite de soya 45.0 mL
-
Carne de Res 500.0 g
-
Cebolla 120.0 g
-
Champiñónes 500.0 g
-
Apio 100.0 g
-
habichuela 100.0 g
-
Zanahoria 120.0 g
-
Raíces chinas 100.0 g
Para decorar:
-
Ajonjolí tostado 35.0 g
Preparación
-
Para el salteado:
- Hidratar la Knorr® Salsa demiglace, con ayuda del agua, adicionar la soya, disolver, reservar.
- Filetear la carne y la cebolla, cortar la zanahoria, el apio y las habichuelas sesgadas.
- Laminar la calabaza y el champiñón, reservar.
- Calentar en una sartén el aceite, cocinar la carne y cebolla, saltear las verduras restantes, adicionar la salsa y dejar que tome textura, saltear.
-
Para decorar:
- Espolvorear con ajonjolí.