Salteado Oriental
Platillo basado en la cocina oriental tradicional, que presenta la mezcla de verduras y carne de res salteado en Wok, dando como resultado una opción deliciosa y nutritiva.

Ingredientes
Salteado Oriental
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Coste total de los ingredientes
COP14462418.0
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Coste total de los ingredientes
Para el salteado:
Knorr® Salsa Demiglace
/kg
40.0 kg
0%

Agua
/mL
500.0 mL
0%
Aceite de soya
/mL
45.0 mL
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Carne de Res
/g
500.0 g
0%
Cebolla
/g
120.0 g
0%
Champiñónes
/g
500.0 g
0%
Fruco® Salsa de Soya Galón
/g
30.0 g
0%

Apio
/g
100.0 g
0%
habichuela
/g
100.0 g
0%
Zanahoria
/g
120.0 g
0%
Raíces chinas
/g
100.0 g
0%
Para decorar:
Ajonjolí tostado
/g
35.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el salteado:
-
Agua 500.0 mL
-
Aceite de soya 45.0 mL
-
Carne de Res 500.0 g
-
Cebolla 120.0 g
-
Champiñónes 500.0 g
-
Apio 100.0 g
-
habichuela 100.0 g
-
Zanahoria 120.0 g
-
Raíces chinas 100.0 g
Para decorar:
-
Ajonjolí tostado 35.0 g
Preparación
-
Para el salteado:
- Hidratar la Knorr® Salsa demiglace, con ayuda del agua, adicionar la soya, disolver, reservar.
- Filetear la carne y la cebolla, cortar la zanahoria, el apio y las habichuelas sesgadas.
- Laminar la calabaza y el champiñón, reservar.
- Calentar en una sartén el aceite, cocinar la carne y cebolla, saltear las verduras restantes, adicionar la salsa y dejar que tome textura, saltear.
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Para decorar:
- Espolvorear con ajonjolí.