Sánduche de vegetales asados con salsa de tomate, dijon y crema

Ingredientes
Sánduche de vegetales asados con salsa de tomate, dijon y crema
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Coste total de los ingredientes
COP1304155.13
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Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
80.0 g
0%

63662
Puntos
Fruco® Mayonesa Galón
/g
20.0 g
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76886
Puntos
Mostaza dijón
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20.0 g
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Crema de leche
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40.0 mL
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Cebolla moradaCortada en rodajas
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200.0 g
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Pimentón rojoCortado en trozos, sin semillas
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200.0 g
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pimenton verdeCortado en trozos, sin semillas
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200.0 g
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zucchini amarilloCortado en rodajas
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200.0 g
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BerenjenaCortada en rodajas
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200.0 g
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Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
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Sal Gruesa
/g
15.0 g
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Queso Tilsit Ahumado
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300.0 g
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Mantequilla
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40.0 g
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Pan de centenoTajado
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8.0 ud.
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Mostaza dijón 20.0 g
-
Crema de leche 40.0 mL
-
Cebolla moradaCortada en rodajas 200.0 g
-
Pimentón rojoCortado en trozos, sin semillas 200.0 g
-
pimenton verdeCortado en trozos, sin semillas 200.0 g
-
zucchini amarilloCortado en rodajas 200.0 g
-
BerenjenaCortada en rodajas 200.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Sal Gruesa 15.0 g
-
Queso Tilsit Ahumado 300.0 g
-
Mantequilla 40.0 g
-
Pan de centenoTajado 8.0 ud.
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- En una bandeja de horno, disponer todos los vegetales, esparcir aceite de oliva por encima y sal gruesa. Llevar al horno precalentado y asar los vegetales.
- Aparte, mezcle la Fruco salsa de tomate, Fruco Mayonesa, la mostaza dijon y la crema de leche. Mezcle hasta tener una salsa homogénea en color y textura.
- Saque los vegetales del horno, mézclelos en un bowl, ponga a punto de sal y reserve en caliente.
- Unte las tajadas de pan con mantequilla, y tuéstelas en una plancha.
- Esparza la salsa de tomate sobre la primera tajada de pan, agregue los vegetales calientes y luego el queso. Termine con mas salsa y con otra tajada de pan.