Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
    • En una bandeja de horno, disponer todos los vegetales, esparcir aceite de oliva por encima y sal gruesa. Llevar al horno precalentado y asar los vegetales. 
    • Aparte, mezcle la Fruco salsa de tomate, Fruco Mayonesa, la mostaza dijon y la crema de leche. Mezcle hasta tener una salsa homogénea en color y textura.    
    • Saque los vegetales del horno,  mézclelos en un bowl, ponga a punto de sal y reserve en caliente.  
    • Unte las tajadas de pan con mantequilla, y tuéstelas en una plancha.  
    • Esparza la salsa de tomate sobre la primera tajada de pan, agregue los vegetales calientes y luego el queso. Termine con mas salsa y con otra tajada de pan.  
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú