Menu
+

Paso 1

  • Mostaza dijón 20.0 g
  • Crema de leche 40.0 mL
  • Cebolla moradaCortada en rodajas 200.0 g
  • Pimentón rojoCortado en trozos, sin semillas 200.0 g
  • pimenton verdeCortado en trozos, sin semillas 200.0 g
  • zucchini amarilloCortado en rodajas 200.0 g
  • BerenjenaCortada en rodajas 200.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Sal Gruesa 15.0 g
  • Queso Tilsit Ahumado 300.0 g
  • Mantequilla 40.0 g
  • Pan de centenoTajado 8.0 ud.
  1. Paso 1

    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
    • En una bandeja de horno, disponer todos los vegetales, esparcir aceite de oliva por encima y sal gruesa. Llevar al horno precalentado y asar los vegetales. 
    • Aparte, mezcle la Fruco salsa de tomate, Fruco Mayonesa, la mostaza dijon y la crema de leche. Mezcle hasta tener una salsa homogénea en color y textura.    
    • Saque los vegetales del horno,  mézclelos en un bowl, ponga a punto de sal y reserve en caliente.  
    • Unte las tajadas de pan con mantequilla, y tuéstelas en una plancha.  
    • Esparza la salsa de tomate sobre la primera tajada de pan, agregue los vegetales calientes y luego el queso. Termine con mas salsa y con otra tajada de pan.  
home
Products
Recipies
Trends
Menu