Berenjenas en salsa boloñesa

Ingredientes
Paso 1
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Agua 800.0 mL
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Carne molida 600.0 g
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Cebolla cabezonaen julianas 60.0 g
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Aceite de oliva 30.0 mL
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Pasta de ajo 10.0 g
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Azúcar 12.0 g
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Albahaca frescahojas cortadas 10.0 g
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Sal Y Pimienta
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Berenjenaen rodajas 600.0 g
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Queso mozzarellarayado 100.0 g
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Queso parmesano rallado 50.0 g
Preparación
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Paso 1
1) Pesar, lavar y desinfectar todos los ingredientes.2) En una olla, agregar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla cabezona cortada en trocitos pequeños.3) Cuando este cocida, agregue el agua, la pasta de ajo, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Suba el fuego y deje hervir.4) Agregue la KNORR BASE DE TOMATE, mezcle bien, hasta que quede una salsa homogénea.5) Agregue la carne molida y deje cocinar la carne dentro de la salsa para que la carne se separe e intercambien los sabores con la salsa.6) En un sartén o plancha, saltee las rodajas de berenjena y agregue sal y pimienta.7) En un molde, ponga una capa de berenjena, cubra con la salsa boloñesa y queso, repite esto hasta que llegue a un centímetro del borde.8) Espolvoree el queso por encima de la preparación y gratine en el horno.