Menu
+

Paso 1

  • Agua 800.0 mL
  • Carne molida 600.0 g
  • Cebolla cabezonaen julianas 60.0 g
  • Aceite de oliva 30.0 mL
  • Pasta de ajo 10.0 g
  • Azúcar 12.0 g
  • Albahaca frescahojas cortadas 10.0 g
  • Sal Y Pimienta
  • Berenjenaen rodajas 600.0 g
  • Queso mozzarellarayado 100.0 g
  • Queso parmesano rallado 50.0 g
  1. Paso 1

    1) Pesar, lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    2) En una olla, agregar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla cabezona cortada en trocitos pequeños.
    3) Cuando este cocida, agregue el agua, la pasta de ajo, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Suba el fuego y deje hervir.
    4) Agregue la KNORR BASE DE TOMATE, mezcle bien, hasta que quede una salsa homogénea.
    5) Agregue la carne molida y deje cocinar la carne dentro de la salsa para que la carne se separe e intercambien los sabores con la salsa.
    6) En un sartén o plancha, saltee las rodajas de berenjena y agregue sal y pimienta.
    7) En un molde, ponga una capa de berenjena, cubra con la salsa boloñesa y queso, repite esto hasta que llegue a un centímetro del borde.
    8) Espolvoree el queso por encima de la preparación y gratine en el horno.




home
Products
Recipies
Trends
Menu