Cordero en salsa de tomate
Pernil de Cordero en salsa de tomates y especies

Ingredientes
Para el adobo:
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Cerveza 710.0 mL
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Ajo 5.0 g
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Perejil 100.0 g
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Knorr® Sabroseador completo 36.0 g
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Fruco® Salsa de Soya Litro 100.0 mL
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Tomillo 10.0 g
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Laurel 5.0 hojas
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Albahaca Picada 5 Gr
Para la salsa:
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Agua 1000.0 mL
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Cebolla blanca 200.0 g
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Aceite de oliva 50.0 mL
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Tomillo
Para hervir la pierna:
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Pierna De Cordero 3000 Gr
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Ajo
Para la pierna;
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Pierna De Cordero 3000 Gr
Preparación
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Para el adobo:
1. Mezclar todos los ingredientes para adobar el pernil de cordero. -
Para la salsa:
25 horas 1. Chuce la pierna con un tenedor y adobela con la salsa, asegurando que cubra bien los agujeros. Dejar reposar de un dia para otro. -
Para hervir la pierna:
2 horas 1. Poner la pierna a hervir con suficiente agua que la cubra, durantes 2 horas. -
Para la pierna;
20 minutos 1. Retirar y llevar al horno precalentado a 350°C durante 20 minutos, aproximadamente, dandole vueltas y bañandola con la salsa hasta que dore por todos lados.2. Picar la cebolla finamente y sofreir en el aceite de oliva, luego adicionar el agua y dejar hervir incorporar la Knorr® Base de Tomate y tomillo, cocinar por 5 minutos y servir.