Cordero en salsa de tomate
Pernil de Cordero en salsa de tomates y especies

Ingredientes
Cordero en salsa de tomate
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Coste total de los ingredientes
Para el adobo:
Cerveza
/mL
710.0 mL
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Ajo
/g
5.0 g
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Perejil
/g
100.0 g
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Knorr® Sabroseador completo
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36.0 g
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Fruco® Salsa de Soya Litro
/mL
100.0 mL
0%
Tomillo
/g
10.0 g
0%
Laurel
/hojas
5.0 hojas
0%
Albahaca Picada 5 Gr
/
0.0
0%
Para la salsa:
Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
125.0 g
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Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Cebolla blanca
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
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Tomillo
/g
0.0 g
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Para hervir la pierna:
Pierna De Cordero 3000 Gr
/
0.0
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Ajo
/g
0.0 g
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Para la pierna;
Pierna De Cordero 3000 Gr
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el adobo:
-
Cerveza 710.0 mL
-
Ajo 5.0 g
-
Perejil 100.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 36.0 g
-
Fruco® Salsa de Soya Litro 100.0 mL
-
Tomillo 10.0 g
-
Laurel 5.0 hojas
-
Albahaca Picada 5 Gr
Para la salsa:
-
Agua 1000.0 mL
-
Cebolla blanca 200.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Tomillo
Para hervir la pierna:
-
Pierna De Cordero 3000 Gr
-
Ajo
Para la pierna;
-
Pierna De Cordero 3000 Gr
Preparación
-
Para el adobo:
1. Mezclar todos los ingredientes para adobar el pernil de cordero. -
Para la salsa:
25 horas 1. Chuce la pierna con un tenedor y adobela con la salsa, asegurando que cubra bien los agujeros. Dejar reposar de un dia para otro. -
Para hervir la pierna:
2 horas 1. Poner la pierna a hervir con suficiente agua que la cubra, durantes 2 horas. -
Para la pierna;
20 minutos 1. Retirar y llevar al horno precalentado a 350°C durante 20 minutos, aproximadamente, dandole vueltas y bañandola con la salsa hasta que dore por todos lados.
2. Picar la cebolla finamente y sofreir en el aceite de oliva, luego adicionar el agua y dejar hervir incorporar la Knorr® Base de Tomate y tomillo, cocinar por 5 minutos y servir.