Menu
+

Para el adobo:

  • Cerveza 710 ml
  • Ajo 5 g
  • Perejil 100 g
  • Knorr® Sabroseador completo 36 g
  • Tomillo 10 g
  • Laurel 5 hojas
  • Albahaca picada 5 gr

Para la salsa:

  • Agua 1000 ml
  • Cebolla blanca 200 g
  • Aceite de oliva 50 ml
  • Tomillo

Para hervir la pierna:

  • Pierna de Cordero 3000 gr
  • Ajo

Para la pierna;

  • Pierna de Cordero 3000 gr
  1. Para el adobo:

    1. Mezclar todos los ingredientes para adobar el pernil de cordero.
  2. Para la salsa:

    25 horas 1. Chuce la pierna con un tenedor y adobela con la salsa, asegurando que cubra bien los agujeros. Dejar reposar de un dia para otro.
  3. Para hervir la pierna:

    2 horas 1. Poner la pierna a hervir con suficiente agua que la cubra, durantes 2 horas.
  4. Para la pierna;

    20 minutos 1. Retirar y llevar al horno precalentado a 350°C durante 20 minutos, aproximadamente, dandole vueltas y bañandola con la salsa hasta que dore por todos lados. 2. Picar la cebolla finamente y sofreir en el aceite de oliva, luego adicionar el agua y dejar hervir incorporar la Knorr® Base de Tomate y tomillo, cocinar por 5 minutos y servir.