Ingredientes
Cordero en salsa de tomate
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.052851E+08
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el adobo:
Cerveza
/mL
710.0 mL
0%
Ajo
/g
5.0 g
0%
Perejil
/kg
100.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
36.0 g
0%
Fruco® Mostaza Galón 4,01 Kg
/g
100.0 g
0%

Fruco® Salsa de Soya Litro
/l
100.0 mL
0%
Tomillo
/g
10.0 g
0%
Laurel
/hojas
5.0 hojas
0%
Albahaca Picada 5 Gr
/
0.0
0%
Para la salsa:
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
125.0 g
0%

Agua
/l
1000.0 mL
0%
Cebolla blanca
/kg
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
0%
Tomillo
/g
0.0 g
0%
Para hervir la pierna:
Pierna De Cordero 3000 Gr
/
0.0
0%
Ajo
/g
0.0 g
0%
Para la pierna;
Pierna De Cordero 3000 Gr
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el adobo:
-
Cerveza 710.0 mL
-
Ajo 5.0 g
-
Perejil 100.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 36.0 g
-
Fruco® Salsa de Soya Litro 100.0 mL
-
Tomillo 10.0 g
-
Laurel 5.0 hojas
-
Albahaca Picada 5 Gr
Para la salsa:
-
Agua 1000.0 mL
-
Cebolla blanca 200.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Tomillo
Para hervir la pierna:
-
Pierna De Cordero 3000 Gr
-
Ajo
Para la pierna;
-
Pierna De Cordero 3000 Gr