Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para adobar el pollo

  • Pechuga de pollo 1.2 kg
  • Knorr® Sabroseador completo 20.0 g

Para el apanado

Horneado

  • Aceite 30.0 mL

Una forma muy crujiente y sabrosa de comer pollo; en esta ocasión, hecha al horno y con guarnición de vegetales para mejorar su aporte nutricional.

...

Preparación

  1. Para adobar el pollo

    • Cortar el pollo en cubos grandes y untar con el Knorr® Sabroseador con intenso masaje y dejar reposar 30 min.
  2. Para el apanado

    • Con la ayuda de un palillo, trinchar cada trozo de pollo y pasarlo por la mayonesa para después cubrirlo con el panko.
  3. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C usar el aceite para engrasar una lata para el horno y hornear el pollo durante 20 min.
  4. Para finalizar

    • Sirva caliente con la guarnición de su preferencia.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú