Chicken Pop's
Una forma muy crujiente y sabrosa de comer pollo; en esta ocasión, hecha al horno y con guarnición de vegetales para mejorar su aporte nutricional.

Ingredientes
Chicken Pop's
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP7525.39
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para adobar el pollo
Pechuga de pollo
/kg
1.2 kg
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
20.0 g
0%
Para el apanado
Hellmann's® Mayonesa Real Galón
/g
160.0 g
0%

Harina de panko
/g
400.0 g
0%
Horneado
Aceite
/mL
30.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para adobar el pollo
-
Pechuga de pollo 1.2 kg
-
Knorr® Sabroseador completo 20.0 g
Para el apanado
-
Harina de panko 400.0 g
Horneado
-
Aceite 30.0 mL
Preparación
-
Para adobar el pollo
- Cortar el pollo en cubos grandes y untar con el Knorr® Sabroseador con intenso masaje y dejar reposar 30 min.
-
Para el apanado
- Con la ayuda de un palillo, trinchar cada trozo de pollo y pasarlo por la mayonesa para después cubrirlo con el panko.
-
Horneado
- Precalentar el horno a 220°C usar el aceite para engrasar una lata para el horno y hornear el pollo durante 20 min.
-
Para finalizar
- Sirva caliente con la guarnición de su preferencia.