Ensalada cesar
Ensalada con pollo y crotones

Ingredientes
Preparación
-
Fruco® Salsa Inglesa Galón 15.0 mL
-
Knorr® Sabroseador completo 14.0 g
-
Cogollos de lechuga europeos 10.0 ud
-
Pechuga de pollo 1176.0 g
-
Croutones 200.0 g
-
Queso parmesano 100.0 g
-
Salsa de pescado o anchoas 30.0 g
-
Pimienta negra 10.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
Preparación
-
Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Deshojar los cogollos europeos y partirlos con la mano.
- En un bowl adicionar la Fruco cocineros Mayonita, Fruco salsa Inglesa, el queso parmesano, la salsa de pescado o las anchoas, la pimienta negra y el aceite de oliva.
- Sazonar la pechuga de pollo con el Knorr Sabroseador, llevar a la plancha o parrilla, dejar enfriar y cortar en cubos o laminas.
- Mezclar los cogollos de lechuga, la pechuga de pollo cocida y los crotones, adicionar el aderezo cesar.
- Servir.