Ensalada cesar
Ensalada con pollo y crotones

Ingredientes
Ensalada cesar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP7790.39
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Fruco® Cocineros Mayonita Galón
/g
300.0 g
0%

Fruco® Salsa Inglesa Galón
/mL
15.0 mL
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
14.0 g
0%
Cogollos de lechuga europeos
/ud
10.0 ud
0%
Pechuga de pollo
/g
1176.0 g
0%
Croutones
/g
200.0 g
0%
Queso parmesano
/g
100.0 g
0%
Salsa de pescado o anchoas
/g
30.0 g
0%
Pimienta negra
/g
10.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
40.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Fruco® Salsa Inglesa Galón 15.0 mL
-
Knorr® Sabroseador completo 14.0 g
-
Cogollos de lechuga europeos 10.0 ud
-
Pechuga de pollo 1176.0 g
-
Croutones 200.0 g
-
Queso parmesano 100.0 g
-
Salsa de pescado o anchoas 30.0 g
-
Pimienta negra 10.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
Preparación
-
Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Deshojar los cogollos europeos y partirlos con la mano.
- En un bowl adicionar la Fruco cocineros Mayonita, Fruco salsa Inglesa, el queso parmesano, la salsa de pescado o las anchoas, la pimienta negra y el aceite de oliva.
- Sazonar la pechuga de pollo con el Knorr Sabroseador, llevar a la plancha o parrilla, dejar enfriar y cortar en cubos o laminas.
- Mezclar los cogollos de lechuga, la pechuga de pollo cocida y los crotones, adicionar el aderezo cesar.
- Servir.