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Preparación

  • Knorr® Sabroseador completo 14 g
  • Cogollos de lechuga europeos 10 ud
  • Pechuga de pollo 1176 g
  • Croutones 200 g
  • Queso parmesano 100 g
  • Salsa de pescado o anchoas 30 g
  • Pimienta negra 10 g
  • Aceite de oliva 40 mL
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
  3. Deshojar los cogollos europeos y partirlos con la mano.
  4. En un bowl adicionar la Fruco cocineros Mayonita, Fruco salsa Inglesa, el queso parmesano, la salsa de pescado o las anchoas, la pimienta negra y el aceite de oliva.
  5. Sazonar la pechuga de pollo con el Knorr Sabroseador, llevar a la plancha o parrilla, dejar enfriar y cortar en cubos o laminas.
  6. Mezclar los cogollos de lechuga, la pechuga de pollo cocida y los crotones, adicionar el aderezo cesar.
  7. Servir.