Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el picadillo


Picadillo con plátano verde, lomo de res, ejotes y deliciosa salsa ligera de mango.

...

Preparación

  1. Para el picadillo

    • Cocinar los plátanos con la cáscara en agua con sal, deben de quedar al dentes, luego escurrir y quitar las cáscaras, picar en cuadros para picadillo al igual que el plátano.
    • En una olla colocar laRama®y el achiote, dejar que se deshaga y adicionar elKnorr®Caldo de Gallina.
    • Agregar los demás ingredientes menos el lomo y las habichuelas, mezclar bien y cuando estén cocidos, agregar la cáscara de plátano y el plátano verde. Mezclar y rectificar el sabor si es necesario.
    • Cortar el lomo en medallones de 0,100 Kg, salpimentar al gusto, sellar y cocinar al término deseado.
    • Calentar laRama®y saltear las habichuelas, sazonar con sal y pimienta negra molida.
  2. Para finalizar

    • Sobre un plato ponga el picadillo y luego sobre el picadillo el lomo de res, acompañar de ejotes y salsa de mango.
  3. Para finalizar

    • Sobre un plato ponga el picadillo y luego sobre el picadillo el lomo de res, acompañar de habichuelas.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú