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Para el picadillo

  • Plátano verde 1.6 kg
  • Cebolla finamente picada 200 g
  • Pimiento dulce picado 200 g
  • Cilantro 50 g
  • Pimienta 5 g
  • Agua
  • Sal 5 g
  • Tomillo 10 g
  • Orégano 10 g
  • Ajo finamente picado 20 g
  • Lomo de res 1 kg
  • Aceite 100 ml
  • Achiote 10 g
  • Habichuelas blanqueadas 700 g
  1. Para el picadillo

    • Cocinar los plátanos con la cáscara en agua con sal, deben de quedar al dentes, luego escurrir y quitar las cáscaras, picar en cuadros para picadillo al igual que el plátano.
    • En una olla colocar la Rama® y el achiote, dejar que se deshaga y adicionar el Knorr® Caldo de Gallina.
    • Agregar los demás ingredientes menos el lomo y las habichuelas, mezclar bien y cuando estén cocidos, agregar la cáscara de plátano y el plátano verde. Mezclar y rectificar el sabor si es necesario.
    • Cortar el lomo en medallones de 0,100 Kg, salpimentar al gusto, sellar y cocinar al término deseado.
    • Calentar la Rama® y saltear las habichuelas, sazonar con sal y pimienta negra molida.
  2. Para finalizar

    • Sobre un plato ponga el picadillo y luego sobre el picadillo el lomo de res, acompañar de ejotes y salsa de mango.
  3. Para finalizar

    • Sobre un plato ponga el picadillo y luego sobre el picadillo el lomo de res, acompañar de habichuelas.
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