Arroz de Maíz con espuma de aguacate

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Arroz de Maíz con espuma de aguacate
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Arroz de maíz
Gallina
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2500.0 g
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Maiz trillado blanco
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1000.0 g
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Cilantro cimarrón picado
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50.0 g
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Apio picado
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50.0 g
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Ajo finamente picado
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50.0 g
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Achiote
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20.0 g
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Knorr® Caldo con Costilla
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20.0 g
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Tomillo Y Laurel
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Cebolla blanca picada finamente
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100.0 g
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Fruco® Salsa Para Carnes Galón
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125.0 mL
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Pimentón rojo
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100.0 g
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Espuma de aguacate
Pulpa de aguacate
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500.0 g
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Yogurt natural
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400.0 g
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Zumo de limón
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100.0 mL
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Sal
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5.0 g
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Cilantro
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50.0 g
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Perejil
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50.0 g
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Pimienta Blanca Molida
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1.0 g
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Azúcar
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10.0 g
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Láminas de gelatina
/hojas
4.0 hojas
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Arroz de maíz
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Gallina 2500.0 g
-
Maiz trillado blanco 1000.0 g
-
Cilantro cimarrón picado 50.0 g
-
Apio picado 50.0 g
-
Ajo finamente picado 50.0 g
-
Achiote 20.0 g
-
Tomillo Y Laurel
-
Cebolla blanca picada finamente 100.0 g
-
Pimentón rojo 100.0 g
Espuma de aguacate
-
Pulpa de aguacate 500.0 g
-
Yogurt natural 400.0 g
-
Zumo de limón 100.0 mL
-
Sal 5.0 g
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Cilantro 50.0 g
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Perejil 50.0 g
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Pimienta Blanca Molida 1.0 g
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Azúcar 10.0 g
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Láminas de gelatina 4.0 hojas
Preparación
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Arroz de maíz
- Lave bien el maíz para quitarle la plumilla o cáscara.
- Cocine la gallina con las hierbas hasta que esté suave, reserve aparte con el caldo.
- En una olla sofría el ajo, el pimiento, la cebolla y el apio una vez listo, agregue en una olla el caldo de gallina, el achiote y el maíz trillado, y cocine a fuego medio durante una hora. Agregue caldo constantemente para que no se seque.
- 15 minutos antes de apagar el fuego, agregue la gallina desmechada la salsa Lizano
- Cuando el arroz de maíz esté suave y cremoso se puede servir con un huevo duro y plátano maduro frito en cuadritos.
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Espuma de aguacate
- Mezclar el yogurt, el cilantro y el perejil, un poco del jugo de limón, sal y hacer un puré en una batidora.
- Cortar los aguacates y hacerlos en puré y sazonarlo con la pimienta, la sal y azúcar, pasarlo por un colador fino.
- Poner las láminas de gelatina en agua fría y deje reposar por 5 minutos, luego caliéntelas y mézclelas con un poco del aguacate, luego mezcle todo junto.
- Rectifique sabor, agréguelo en el sifón y deje reposar con dos cargas al menos 12horas