Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Arroz de maíz

Espuma de aguacate

  • Pulpa de aguacate 500.0 g
  • Yogurt natural 400.0 g
  • Zumo de limón 100.0 mL
  • Sal 5.0 g
  • Cilantro 50.0 g
  • Perejil 50.0 g
  • Pimienta Blanca Molida 1.0 g
  • Azúcar 10.0 g
  • Láminas de gelatina 4.0 hojas

...

Preparación

  1. Arroz de maíz

    • Lave bien el maíz para quitarle la plumilla o cáscara.
    • Cocine la gallina con las hierbas hasta que esté suave, reserve aparte con el caldo.
    • En una olla sofría el ajo, el pimiento, la cebolla y el apio una vez listo, agregue en una olla el caldo de gallina, el achiote y el maíz trillado, y cocine a fuego medio durante una hora. Agregue caldo constantemente para que no se seque.
    • 15 minutos antes de apagar el fuego, agregue la gallina desmechada la salsa Lizano
    • Cuando el arroz de maíz esté suave y cremoso se puede servir con un huevo duro y plátano maduro frito en cuadritos.


  2. Espuma de aguacate

    • Mezclar el yogurt, el cilantro y el perejil, un poco del jugo de limón, sal y hacer un puré en una batidora.
    • Cortar los aguacates y hacerlos en puré y sazonarlo con la pimienta, la sal y azúcar, pasarlo por un colador fino.
    • Poner las láminas de gelatina en agua fría y deje reposar por 5 minutos, luego caliéntelas y mézclelas con un poco del aguacate, luego mezcle todo junto.
    • Rectifique sabor, agréguelo en el sifón y deje reposar con dos cargas al menos 12horas
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú