Dip de fríjoles y cheddar

Ingredientes
Dip de fríjoles y cheddar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar
/g
600.0 g
0%
Jalapeños en rodajas
/g
80.0 g
0%
Frijol refrito en lata
/g
500.0 g
0%
Knorr Caldo de Costilla
/g
4.0 g
0%
Leche
/mL
50.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar 600.0 g
-
Jalapeños en rodajas 80.0 g
-
Frijol refrito en lata 500.0 g
-
Knorr Caldo de Costilla 4.0 g
-
Leche 50.0 mL
-
Cebolla cabezona 50.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.- Picar finamente los jalapeños y mezclarlos con el HELLMANN´S ADEREZO CON QUESO CHEDDAR, reservar.- En un sartén, dore la cebolla cabezona, agregue la leche y el KNORR CALDO DE COSTILLA, mezcle bien. Luego, agregue los frijoles y mezcle bien.- Lleve los frijoles a la licuadora.- Sirva en un bowl por porciones, la mitad de dip de frijoles y la otra mitad de dip de queso y jalapeño.Recuerde que este dip es perfecto para acompañar fritos colombianos.